Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Опять помощь по защите потребителя (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2502245)

Летушко 17.03.2010 21:46

Вообще, в самой гарантии написано, что на все время гарантии надо сохранять упаковку, иначе не примут, может быть поводом для отказа!

Ezzzhik 10.04.2010 15:21

подниму темку..только у меня с мышкой такая беда...стала залипать клавиша через 1.5 месяца после покупки, мелочь а неприятно..
сегодня ее забрали ремонтировать...т.к. они обменять ее не могут, т.к. нет упаковки
гарантийного талона не было, сказали гарантия по чеку.
пришла к ним с распечатанным законом, что я не обазана сдавать упаковку..все равно как об стенку горох..
и смех и грех, купила конечно в соседнем магазине новую...и интересно чем все это кончится...забрали ее на 45 дней( даже не представляю, что там с ней делать можно столько времени):))
что делать если они будут отказываться ее дальше менять или возвращать деньги , если не отремонтируют

KVAk 10.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Ezzzhik (Сообщение 42016333)
сегодня ее забрали ремонтировать...т.к. они обменять ее не могут, т.к. нет упаковки
гарантийного талона не было, сказали гарантия по чеку.
пришла к ним с распечатанным законом, что я не обазана сдавать упаковку..все равно как об стенку горох..

что значит все равно? писменный отказ получили?

Ezzzhik 10.04.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от KVAk (Сообщение 42022317)
что значит все равно? писменный отказ получили?

нет..они ее забрали в ремонт..
мне в принципе не жалко, если они ее отремонтируют...
просто хочется соломки подстелить, что делать в той ситуации. если они не отремонтируют(что на 99,99% вероятнее всего) ее?

Dalwynd 11.04.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Ezzzhik (Сообщение 42022528)
нет..они ее забрали в ремонт..
мне в принципе не жалко, если они ее отремонтируют...
просто хочется соломки подстелить, что делать в той ситуации. если они не отремонтируют(что на 99,99% вероятнее всего) ее?

Е-мое, они у вас ее отобрали, что ли? Или все-таки вы подписали бумагу, что сдаете ее в ремонт? Мда...
Забирайте ее оттуда и несите в магазин или другой СЦ.

Ezzzhik 11.04.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Dalwynd (Сообщение 42060438)
Е-мое, они у вас ее отобрали, что ли? Или все-таки вы подписали бумагу, что сдаете ее в ремонт? Мда...
Забирайте ее оттуда и несите в магазин или другой СЦ.

так вы думаете я ее куда принесла...в магазин конечно же, в котором и покупала...:065:
я буду завтра в отдел по защите прав потребителей в нашем городе звонить...и жалобу на магазин писать. в магазине нет даже закона ОЗПП

Dalwynd 11.04.2010 18:30

Проще и быстрее для вас купить или распечатать ЗоЗПП, пометить нужные для вас статьи и придти с этим в магазин. Зовете администратора, показываете ему ваше творчество и настоятельно требуете все сделать правильно. Если вдруг продолжает упираться, прямо при нем звоните в общество ЗПП. А жалобы... вам мышку починят быстрее.

Ezzzhik 11.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Dalwynd (Сообщение 42060881)
Проще и быстрее для вас купить или распечатать ЗоЗПП, пометить нужные для вас статьи и придти с этим в магазин. Зовете администратора, показываете ему ваше творчество и настоятельно требуете все сделать правильно. Если вдруг продолжает упираться, прямо при нем звоните в общество ЗПП. А жалобы... вам мышку починят быстрее.

дык я так и сделала:)):)):))...все распечатала, администратор ни в какую и все, как будто я сама это все сочинила:046:...просто было дело в субботу..и позвонить в отдел защиты было невозможно....
в драку же я не полезу с администратором:))
пусть ремонтируют..мне просто нужен рабочий агрегат...хотя я сомневаюсь, что мышку можно отремонтировать..скорее такую же подсунут...только нормальную...

у меня складывается последнее время ощущение, что в маленьких городах у нас законы не действуют...

Нинелли 11.04.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от KVAk (Сообщение 40741428)
так и подумалось...

подскажите,а что, в Рике все плохого качества? там лучше не покупать?

Dalwynd 11.04.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Нинелли (Сообщение 42061423)
подскажите,а что, в Рике все плохого качества? там лучше не покупать?

Полгорода в РИКе покупают компьютерку. Надо внимательно все проверять, только и всего.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.