![]() |
Вообще, в самой гарантии написано, что на все время гарантии надо сохранять упаковку, иначе не примут, может быть поводом для отказа!
|
подниму темку..только у меня с мышкой такая беда...стала залипать клавиша через 1.5 месяца после покупки, мелочь а неприятно..
сегодня ее забрали ремонтировать...т.к. они обменять ее не могут, т.к. нет упаковки гарантийного талона не было, сказали гарантия по чеку. пришла к ним с распечатанным законом, что я не обазана сдавать упаковку..все равно как об стенку горох.. и смех и грех, купила конечно в соседнем магазине новую...и интересно чем все это кончится...забрали ее на 45 дней( даже не представляю, что там с ней делать можно столько времени):)) что делать если они будут отказываться ее дальше менять или возвращать деньги , если не отремонтируют |
Цитата:
|
Цитата:
мне в принципе не жалко, если они ее отремонтируют... просто хочется соломки подстелить, что делать в той ситуации. если они не отремонтируют(что на 99,99% вероятнее всего) ее? |
Цитата:
Забирайте ее оттуда и несите в магазин или другой СЦ. |
Цитата:
я буду завтра в отдел по защите прав потребителей в нашем городе звонить...и жалобу на магазин писать. в магазине нет даже закона ОЗПП |
Проще и быстрее для вас купить или распечатать ЗоЗПП, пометить нужные для вас статьи и придти с этим в магазин. Зовете администратора, показываете ему ваше творчество и настоятельно требуете все сделать правильно. Если вдруг продолжает упираться, прямо при нем звоните в общество ЗПП. А жалобы... вам мышку починят быстрее.
|
Цитата:
в драку же я не полезу с администратором:)) пусть ремонтируют..мне просто нужен рабочий агрегат...хотя я сомневаюсь, что мышку можно отремонтировать..скорее такую же подсунут...только нормальную... у меня складывается последнее время ощущение, что в маленьких городах у нас законы не действуют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |