![]() |
Нам никакие заклеивания не помогли... Вот жду, когда опять к хирургу запишемся(((
А свекровь тоже все к бабке отправляет! Ну не верю я в это:005::005::005: |
Я бы на вашем месте показала ребенка хирургу, ну или нормальному педиатору. Странная у вас врач, какие бабки-знахарки??? А на что тогда врачи???
|
Меня что в бабках настораживает - чем они руки моют и комнату кварцуют? Вряд ли у них чисто хотя бы как в поликлинике, а мы и к врачам ходим редко, что бы вирусов не набраться. Бабки запросто могут одному в попу пальцем залезть, а следующему в рот тем же пальцем. Не со зла. Просто веря, что у них и бактерии заговорённые...
|
Цитата:
|
У нас тоже была, заклеивали пластырем - не помогает, а ребенок орет как резаный, когда отрываешь его, даже с маслом и в воде.
Помог массаж и время. |
У нас в 2 месяца тоже была небольшая грыжа, но затем прошла. Почаще выкладывайте малыша на животик, затем кладете на спину и поднимаете ножки под углом 90 градусов, делайте легкие пощипывания вокруг пупка. Это делается для того, чтобы укрепить брюшную стенку и затянуть пупочное кольцо. Мы проделывали это около 2 месяцев, грыжа ушла)
|
У МЕНЯ У СТАРШЕГО РЕБЁНКА БЫЛА БОЛЬШАЯ ПУПОЧНАЯ ГРЫЖА,НИ МАССАЖ НИ ГИМНАСТИКА НЕ ПОМОГАЛИ И ХИРУРГ В 1 ГБ В 10 МЕС. СКАЗАЛ ОПЕРИРОВАТЬ :(:(:(
Я САМА ХОТЬ И ВРАЧ,НО РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ЗАГОВОР. ЧЕРЕЗ 2 МЕС. ГРЫЖА ПОЛНОСТЬЮ УШЛА:):):) |
Тоже заклеиваем пупок пластырем, делаем массажик и все такое. Если не поможет пойдем к бабке.
Про бабок: были реальные примеры. Племянице моей и мужу так грыжу заговаривали, бабки до детей даже не дострагивались, и есть детей ничего не надо заставлять, все прошло очень быстро. Из своего примера, в детстве бородавки заговорили, прошло за неделю. Так что каждому решать самостоятельно верить или нет. |
нам хирург сказал вокруг пупка делать упражнение, которое он обозвал "ромашка" - вокруг пупка надавливать по час.стрелке точечки как лепестки цветка и таких надавливание д.б. до 40 раз... :))) я делала перед каждым кормлением - сначала малыш плакал потом стал уже нормлаьно переносить
нам помогло... |
кстати, про бабок и дедок и заговоры - не верила до тех пор пока моему папе, которому врачи сказали что ничем помоч не могут больше (после долгого лечения в течении 3 лет - обострение радикулита) помог дед, заговорил 2 раза (надо было 3, но к сожелению дед тот умер не успел третий раз) - но всё-равно помогло, всё прошло (ттт)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |