![]() |
У меня такая же проблема и такой же возраст ребенка. Его увлекает только то, что нельзя: открывать-закрывать ящики, все вытаскивать, колеса у коляски, тапки, компьютер (он у нас на полу стоит). Только и ходи за ним по пятам. Спасает только штора. Он к ней подползает и типа прячется от меня. Еще нравится вместе со мной в окно смотреть. У нас подоконники широкие. Мы садимся вместе и смотрим в окно. Я все показываю, рассказываю. А вообще-то - это жесть. Я надеюсь, что скоро мы этот возраст перерастем.
|
Мы еще с фальгой играем заварачиваем в нее игрушки, только под присмотром моим. Но правда моя детка постарше.
|
Цитата:
|
открываю шкафчик на кухне, кастрюли перебираем - на 20 мин. хватает!
магниты на холодильнике внизу повешены - отдираем и снова приклеиваем - еще 10 мин. |
Когда моя была в этом возрасте я тоже об этом думала,теперь в 1.3,кошмар,везде бегает,все разбрасывает,залезает на стул,стол(в этот момент я седею),открывает двери и делает ,что ЕЙ надо,носит кошку на руках за голову,стаскивает скатерть со стола,кинула мой мобилиник в унитаз,вообщем бегаю за ней хвостом.И кричу:"Даша,нет.Даша,положи на место.Даша не трогай." Так что наслаждайтесь,пока.
p.s Я уже не человек,а заец спринтер:)):)) |
Лет до двух вообще "веселое" время! Так что набирайтесь терпения , сил - это надолго. По собственному опыту знаю.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А я все жду, когда же этот период закончится:073: |
смотрим в окно, если надо мне освободиться(например блендером приготовить обед, а ребенок его боится) - включаю Dreamland world of lullabies. смотрим с удовольствием
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |