![]() |
спасибо за приглашение!!!! Мож и выберусь к вам, но на Чернышевской мне от работы совсем рядом, вот и хожу туда :))))
|
А мы так подсели, что стали с Васьки специально ездить:)) Уж больно компания хорошая!
|
Ну наркотик-то у нас одинаковый ;) буду в ваших краях, зайду. будете в наших, милости просим :)
|
дорогова-то у вас, 200 руб. за игру. мы платим 100 рублей за весь вечер, так еще и чай в подарок наливают :014:
|
Цитата:
|
Цитата:
А неужели по 100 рублей организаторам выгодно? Они же и зарплату ведущему платят, и администратору, маски специальные, звуковая дорожка, компьютер...... Или у вас все по-простому? |
Цитата:
|
Цитата:
На счет выгоды организаторов ничего не могу сказать. Лично мне выгодно ходить по 100. Маски есть, карты есть, музыкальное сопровождение тоже. Компьютера нет и даже не представляю зачем он нужен. Не знаю, у нас весело, ну это на мой субъективный взгляд :073: |
Цитата:
|
Вообще начало первой игры в 19,30, но иногда народ опаздывает. Вы позвоните Тане (если играть будете) 8-921-788-84-19 она учет игроков ведет. А если просто посмотреть, то приходите к 20, уже играть будут. Я просто сегодня не могу, так бы встретила вас.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |