![]() |
Цитата:
есть а/б, которые пьют 3 дня, как раз останется несколько дней на восстановление и в путь с бабушкой хороший вариант, но не все располагают безотказными бабушками :( |
Cпасибо всем за участие! С бабушкой нет возможности оставить- мы на грудном вскармливании...
Сегодня приходил врач, Резюме :с горолом порядок, ну, немного розовое, не страшно... По-поводу сипения и храпения, говорит, что все из-за заложенности носа, температура из-за зубов, в общем, лететь можно, ничего страшного в этом нет. |
Я уже 2 раза с больным ребенком летала-летом в Тунис-ночью в аэропорт выезжать,а у ребенка тем-ра днем поднялась до 39-полетели,в самолете алес был конечно,сразу по прилету окунули его в море-тем-ру как рукой сняло,сопли 3 дня еще потекли и ВСЕ!! дома бы 2 недели болели.
Перед поездкой в декабре болели месяц,всем подряд всей семьей,врачи уже руками разводили, предлагали даже в больницу лечь, мы решили поехать в Египет-в ночь перед отлетом у ребенка была тем-ра 39,а у меня жуткий кашель и тоже тем-ра-мы полетели!! по прилету ночью у ребенка была тем-ра 39,6,а к утру спала и больше не поднималась!! пару дней нос попромывала ему морской водой и все-ребенок здоров!! я подольше лечилась-5 дней и все,а ведь в Питере по ночам спать не могла от кашля. Море лечит!! Кстати,один толковый врач мне сказал,что при постоянных затяжных болячках как раз резкая перемена климата дает толчок спящему иммунитету и он сам справляется со всем без каких-либо лекарств. На нашем опыте это проверено)) |
Цитата:
Да уж, вы храбрая женщина!!!Теперь мои сомнения практически отпали. Хотя,блин, сегодня опять температура к вечеру... |
Цитата:
|
Я трусиха - отказалась бы, тем более, что малышу всего лишь 9 месяцев :(
|
Обязательно отпишитесь , как у Вас дела , после поездки .
Надеюсь и желаю - всё будет у Вас хорошо.Поправляйтесь!:flower: |
Я бы полетела... Летала в июне с 9-месячным, с остатками насморка, правда, без темпы, но и с темпой полетела бы (естно не при серьезных болячках). У вас до понедельника еще уйма времени, настройтесь на выздоровление и активно лечитесь, а на море все окончательно пройдет! Удачи!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |