![]() |
Цитата:
не влезай - убьет (с) |
:050:не знаю чему бы сына учила, но пельмешек учила приемам самообороны
|
Не знаю, сыну пока 9 лет.
|
Цитата:
|
Учу никогда не лезть в толпу, ибо толпа всегда сильнее.
|
Помнится в прошлом году была история в городе Кольчугино, когда мальчик даже не в драку ввязался, а сделал замечание гопникам, пьющим пиво у Вечного огня. Закончилось все нечеловечески плохо.
|
Цитата:
Как вспомню,так вздогну!:005: |
У меня дочки - не учу дракам... но опыт был.. папа мой увидел, как 4 мужчины (горячие кавказские парни) избивают женщину - вступился - очнулся в реанимации с проломленным черепом и перебитыми ребрами... заявление в милиции не приняли - т.к. тетка отказалась давать показания, что он не сам затеял драку(!) (боялась, что опять нападут, она лично знала всех нападавших). В итоге за доброту свою он даже спасибо от тетки не услышал, а вот здоровья потерял немало... больше месяца в больнице провалялся...
Пытаюсь мужу внушить, чтоб сам не вмешивался, а звал кого-то на помощь... |
Сама нажала п.3
Спросила сына, ответил что если незнакомого бьют, пройду мимо "не мои проблемы". Если знакомого, влезу и буду биться. Спрашиваю, а если 5 кабанов одного дохлика пинают, незнакомого. С тяжелым вздохом сказал, что влезет за дохлика, но предварительно позвонит...я подумала "в милицию?!" нет, друзьям, позовет на помощь. |
Друзья могут и не успеть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |