Цитата:
Сообщение от Моська
(Сообщение 41113847)
Как всегда в такой ситуации - все вопят за кулисами! :073: (Зааяц! Это не Вам лично!)
Собрали бы собрание, составили протокол оного, большинством голосов решили бы воспользоваться услугами другой управляющей компании! И т. д.
А то как всегда - в квартирных кулуарах я - герой, а все козля и недоумки!
Но как до дела доходит - все боятся!
|
какая вы умная...
уже давно все собрали, у нашего дома договора с ЖКС датированные позже чем тот липовый протокол. Я же вам объясняю - это просто тупо рэкет. Собрания тут ни при чем. Мы официально в ЖКС.
А вообще по поводу собрания...вы лично пробовали собрать собрание из 5 домов? где большая часть жильцов - старики, из которых большая часть прикормлена либо просто остатки мозга Козлова им склевала (это она умеет). ВЫ попробуйте с ними разговаривать. Действительно, многие в стороне. Инициативных очень мало, тех кто реально осознает весь ужас. НО извините, судя по тому что вы пишите, вам и не снилось то, через что мы прошли за эти 6 лет и сколько мы сделали, и это ваше счастье. НАс мало, это правда. Я ведь специально написала, что не спрашиваю советов, мы к сожалению уже очень многое повидали за эти 6 лет.
|