![]() |
Цитата:
Где-то читала, что деток не желательно лет до 10 одних оставлять в ванне. Может это и перебор, но в Америке детей до 12 лет одних оставлять нельзя и это правильно... как вспомню все свои шкоды:001::001::001: |
Девочки пополню коллекцию ужасов.
Знакомая свекрови. Переодевала ребенка 4 месяца отошла он упал на плиточный пол на смерть. А еще об косяк деткам попадает мне мед сестра сказала и в окно выпадают детки. Я своего тоже один раз чуть не приложила об косяк . Так что внимательность , не торопливость и разум наше все. |
Цитата:
КАК можно было грудного малыша одного оставить :009: |
я тут вспомнила историю про слинг-сумку, в котором задохнулся американский малыш. Так теперь ее склоняют все, кому не лень!
|
Страсти какие рассказываете.:001: Бедные детки:(
|
Что за странный стульчик, с пристежками?
Стульчики для купания они на присосках, даже если ребенок первернется в таком стульчике или вообще безо всякого стульчика, он не может никак хлебнуть воды и от этого умереть, он вынырнет в любом случае. Те кто пишут "он успел перевернуться и захлебнулся" наверное никогда не были в бассейне для грудничков. |
Как можно было оставить младенца одного в ванне? КАК???
За безответственность мамаши ребёнок поплатился своей жизнью. И стульчик здесь ни при чём. |
Цитата:
|
Цитата:
сколько раз уже говорили не оставляйте ребенка одного в ванной |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |