Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРИШЕЛ АПРЕЛЬ! ПРИНЕС НАМ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2563384)

В а н и л ь 01.04.2010 12:02

Приветики!
Поздравляю всех с новым домиком!
И с днем смеха! ))))

A N G E L 01.04.2010 12:26

Привет всем! Моему сыночку вчера исполнилось 5 лет! И мы простудились сидим теперь дома, так что на счет встречи теперь не знаю(((
Анютка, так и думала, с девчушкой вас!!!!!! Чтобы все рассосалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok87 01.04.2010 12:32

A N G E L пусть сынок выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка 01.04.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от A N G E L (Сообщение 41544763)
Привет всем! Моему сыночку вчера исполнилось 5 лет! И мы простудились сидим теперь дома, так что на счет встречи теперь не знаю(((
Анютка, так и думала, с девчушкой вас!!!!!! Чтобы все рассосалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алечка, выздлравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с днем рождения вас!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

A N G E L 01.04.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Sovenok87 (Сообщение 41545119)
A N G E L пусть сынок выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 41545435)
Алечка, выздлравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с днем рождения вас!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

Спасибки, девочки:flower::flower::flower:

=sestra_ne= 01.04.2010 13:24

Всех поздравляю с новым весенним месяцем и новым домиком!
желаю чтобы теплое весенне солнышко пригрело ваших аистов и они быстрее прилетели в ваши семьи :love::love::love:
ну и конечно АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!!

Nushka23 01.04.2010 14:42

С новым домиком нас и с новыми надеждами!
А П Ч Х И И И

Sovenok87 01.04.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 41548402)
Всех поздравляю с новым весенним месяцем и новым домиком!
желаю чтобы теплое весенне солнышко пригрело ваших аистов и они быстрее прилетели в ваши семьи :love::love::love:
ну и конечно АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Nushka23 (Сообщение 41553270)
С новым домиком нас и с новыми надеждами!
А П Ч Х И И И

Девочки!!!! :flower:Все Чихи Ваши сложила, жду М:wife::wife::wife: и начинаем с новыми силами в бой!!!!! А вам подброшу кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@:support::support::support:

~Кэт~ 01.04.2010 16:21

Девочки, всем привет!

Анюта! Поздравляю с девахой!

Сейчас залезла на бебиплан, и выпала в осадок от кол-ва положительных тестов))))))))) только потом дошло, что сегодня 1-ое апреля!!!)))) Так что поздравляю с праздником, всем беременюшком легкой беременности и родов, а всем планирушкам полосатых тестов, но только настоящих, а не первоапрельских!)))))))))))))

Negushka 02.04.2010 13:13

Девочки, всем привет!
Люся, Наташа большое спасибо за поддержку. Дай Бог вам здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Проблема моя вчера решилась, пошла к руководству и рассказала все как есть, так как письма не помогали. Короче мой начальник нашел для меня деньги. Заплатила за кредит, Слава Богу.
Так что можно подумать о встрече.
ТАк что если что я с вами.
Как я уже говорила, мне все равно в принципе в какой день, можно в обед (слиняю с работы под видом обеда) но только в центре, так как работаю на Петроградке, чтобы дорога не заняла времени много.
Очень буду рада всех увидеть!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.