![]() |
Приветики!
Поздравляю всех с новым домиком! И с днем смеха! )))) |
Привет всем! Моему сыночку вчера исполнилось 5 лет! И мы простудились сидим теперь дома, так что на счет встречи теперь не знаю(((
Анютка, так и думала, с девчушкой вас!!!!!! Чтобы все рассосалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
A N G E L пусть сынок выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с днем рождения вас!!! :flower::flower::flower::support::support::support : |
Цитата:
Цитата:
|
Всех поздравляю с новым весенним месяцем и новым домиком!
желаю чтобы теплое весенне солнышко пригрело ваших аистов и они быстрее прилетели в ваши семьи :love::love::love: ну и конечно АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!! |
С новым домиком нас и с новыми надеждами!
А П Ч Х И И И |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем привет!
Анюта! Поздравляю с девахой! Сейчас залезла на бебиплан, и выпала в осадок от кол-ва положительных тестов))))))))) только потом дошло, что сегодня 1-ое апреля!!!)))) Так что поздравляю с праздником, всем беременюшком легкой беременности и родов, а всем планирушкам полосатых тестов, но только настоящих, а не первоапрельских!))))))))))))) |
Девочки, всем привет!
Люся, Наташа большое спасибо за поддержку. Дай Бог вам здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Проблема моя вчера решилась, пошла к руководству и рассказала все как есть, так как письма не помогали. Короче мой начальник нашел для меня деньги. Заплатила за кредит, Слава Богу. Так что можно подумать о встрече. ТАк что если что я с вами. Как я уже говорила, мне все равно в принципе в какой день, можно в обед (слиняю с работы под видом обеда) но только в центре, так как работаю на Петроградке, чтобы дорога не заняла времени много. Очень буду рада всех увидеть! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |