![]() |
у старшей с коляской дружба не сложилась с рождения, что только не делали, так и гуляли на руках ( и спали и по сторонам смотрели), а младшая сейчас в коляске гуляет без проблем, только коляску катить нужно, если достанавливаю на некоторое время, просыпается и хныкать начинает, покатили, всё в порядке - спит или лежит молчит.
|
У нас такая же беда!!! что делать не знаю... гулять выходим только, когда она совсем уж спать хочет и то призодиться мин 30-40 её на руках убаюкивать(((((( лялька категорически противслингов/кенгуру, на руках то вертится из стороны в сторону, чтоб не заскучать. ходим только за ручку, но на улице еще ни разу не ходили, т.к нигде не могу найти такие маленькие сапожки (на 11см)- может, кто знает где такие точно можно купить?
|
А как давно вы уже переселив прогулку? Если недавно, то еще не всё потеряно. У меня сын пару недель отказывался сидеть в прогулке, ныл, спину выгибал. Со временем привык и теперь, как только выходим на улицу, то сразу просится сесть в коляску. Сидит довольный, зыркает по сторонам, что-то себе под нос бурчит. Сажайте минут на 10, потом побольше....Может очень быстрым шагом пойти, не помогает?
|
такая же ситуация была с 8-9 мес., никакие коляски, слинги и подавно, не могли удержать. Научился выпутываться из ремней, съезжал вниз и отползал от коляски. Летом на даче ползали + ездили на велосипеде с ручкой (мелкому очень нравилось).Потом начали ходить, гуляли без коляски около дома.
Но тут недавно случилось чудо: сыну так понравилась коляска (в гостях увидел, а своя на балконе стоит), что теперь без нее на улицу выходить не хочет. Подрос и понял (1г 7 мес.), что иногда "лучше плохо ехать, чем хорошо идти"... Я уже и сама не рада... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так и ходите!!!! :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |