![]() |
Такси сейчас(не сезон) 1500руб. аэропорт- Сочи(у меня на работе в командировки постояно мотаются на олимпийскую стройку).
|
Цитата:
тока я на конец мая купила:065: теперь озадачена тем же вопросом Цитата:
|
Цитата:
Не дай бог не полетит-съедят:))) |
:014::014::014::014:
У меня вчера тоже спокойный вечер был, пока до сайта авиановы не добралась. И ведь не собирались никуда ехать, а уж тем более в Сочи :065:. Купили билеты на середину июня. Сижу теперь думаю что с этим счастьем делать :009: |
Самолет только в 12 ночи прилетает, как там с такси?:016:[/QUOTE]
Можно заказать такси по телефону заранее и Вас встретят, а то там на месте да еще ночью целая мафия, с которой "пытаются бороться". Разумная цена от аэропорта до центра, а Новые Сочи - это, выражаясь СПБ терминологией, микрорайон центрального Сочи, официального такси около 700-800 рубликов. Жаль здесь нет ЛВ и вообще "новейшие технологии" не развиты. Правда есть Yotа, вот начали работать Ура! |
у меня кумовья ездят туда в район Адлера уже много лет...в минигостиницу какую-то...очень хвалили....явки-пароли сдам чуть позже :)
|
Цитата:
пс блин, вокруг меня тоже уже мухи летают :)) |
Цитата:
Только чувствую, что добраться в Шереметьево-это не просто... Или просто?:016: |
Цитата:
хотя там ещё в Архангельск из Питера летают, не пожалеть бы потом :033: :065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |