![]() |
Группа на 1-е занятие
Список:
1. nusya96 + Элина 3г 5м + 1 взр? 2. Мася + Каролина 3г 8м 3. Maria A + Любаша 3г10м 4. Нежная хищница + Даня 4,2 5. tsk+ Егор 3,4 6. Tatuska+ Александра 3г 11 мес Резерв: 7. Фламиния + Александра 3,6 8. Algunochik+ Влад 3 г 8 мес 9. Надиди + Коля 4,3 10.Бэлль + ? 11.zverughka + 2 деток? 12.Божья коровка + Антон 3г 7м 13.arnyhall + Святослав 3г 11 мес |
Девочки,
все знают, что Ночь музеев в этом году будет с 15 на 16 мая? :080::080: Начинается она в 18:00 и до 6 утра. В эту ночь можно посетить много-много музеев (в прошлом году их было 25) по одному абонементу, в прошлом году он стоил 250 руб. Причем ребенок до 7 лет при наличии у взрослого абонемента идет бесплатно (ну, опять же в прошлом году так было). Абонементы начнут продавать 1 мая. Многие музеи делают специальные программы на эту ночь, а некоторые открывают свои "закрома", в которые в другие дни не попадешь. Мы с подругой и детьми собираемся обязательно воспользоваться этим, пойдем в Зоопарк, там обещали накормить жареными сверчками, показать, как их выращивают, а также как растят тараканов :001: , вобщем можно будет побывать в их служебных помещениях. Кстати, все это мне рассказали, когда я спросила "а где Вы их берете, чтобы жарить?" И еще сказали, что сверчки в прошлом году очень понравились детям, что еще просили :0072: |
а можно с вами
Тоже очень хотели бы сходить с вами в музей музыки. Группа набрана полностью или еще есть возможность записаться? Просто никогда не участвовали в записи и не очень понимаю, как это сделать. Подскажите, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственно, в чем я сомневаюсь, не будут ли они продавать один абонемент в руки, как это делают в Эрмитаже (с перекупщиками борются). В принципе, и без абонемента все равно можно идти, так же платишь в кассу и все. Народу тока будет наверное:0019: |
Цитата:
|
а,т.е. в резерве любознайки тоже есть? ясно:-) спс. не обижаюсь. просто уточнила.
|
Добрый день, внесите нас в резерв, а вдруг? Мы из Любознаек ;)
Мама Ира сын Антон, 3.7 г. |
удалите из резерва.спс.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |