![]() |
Я не помню название темы. Обсуждали больше, чем полгода назад, поэтому, конечно, даже вспомнить приблизительно не могу. Может, запрещенная реклама так и назывался топ...
Недавно еще обсуждали анимационный ролик с ненормальным орущим героем, который тоже, типа, пытался спасти мир. Но если человека сто раз назвать свиньей, то он таким и станет. Вот не хочу никого обидеть, но те, кто одобряет такой ролик, одобряют и злорадство, и унижение, и оскорбления. |
Цитата:
предлагается сделать выбор Цитата:
|
Лавры правдоруба Freeman-a не дают покоя.
"Мы - не такие как ты, скотина. Мы думаем и создаем. Мы создаем набитые банальностями ролики с грамматическими ошибками в тексте. Мы-Д"Артаньяны в белом." |
Вот и кстати, у кого есть знакомые или родственники, которые, например, стали алкоголиками? Вы думаете, они мало слышат о том, что они скотина, быдло и прочее? Думаете, на них подействует этот "шедевр"? А если не на них, то на кого рассчитано? На "хороших", кивающих головами: "Да, да, так их, так их!"
Разочарована. |
Полгода назад пропустила мимо ушей. Сейчас обязательно покажу старшим детям. Не растают.
На кого расчитана? Да на них. Сидящих как сыр в масле. На тех, у кого всё есть. Моя средняя дочь (как и старшая) понятия не имеет, чего ей хочется в жизни. Куда пойти учиться, кем работать, кем стать, чем заняться. Сейчас надо решать, а у ребёнка нет желания. У неё всё есть. Ей лень. Не хочется ли мне её пнуть? Очень хочется, да. Вы не ошиблись. Потому что Я ЛЮБЛЮ ЕЁ. |
Я тоже своих детей люблю. И не считаю такие методы подходящими. У меня есть перед глазами живой пример человека, которого так попинали несколько раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ролик рассчитан на "хороших". Почувствовать свое превосходство над теми, кто упал. Им рука нужна, а не пинок. |
Цитата:
и если ему это не говорить, то этого не произойдет Ролик показывает, что жить как мы живем сейчас - это не норма!! Кто-то оскорбится как вы, а кто-то задумается |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |