![]() |
Цитата:
они переводят позже на месяц |
Цитата:
уж лучше потратиться пс. оставление или не оставление на питании после выселения-в разных отелях по разному при продлении номера уточнить, бывало, что номер продляли питание нет (не часто, но было) |
Цитата:
Ну положим, когда путевка уже на руках, отзывы читать противопоказано ... :-))) мало ли апетит там или сон испорят. Всем большое спасибо за комментарии.... псы.... отель Бич Альбатрос, будем посмотреть. |
Обидно, я вас понимаю. У нас так было при покупке путёвки на Кипр - у Атласа - сто раз переспросила про количество ДНЕЙ. Получила устраивающий меня вариант - оказалось, как обычно, посчитан день вылета. А вылет...в 23.55...:065:
кстати его задержали. Точно не помню, но часа на три-четыре. Нужен нам был этот оплаченный номер:015: |
Цитата:
а я никогда не попадала в эти два часа,забавно |
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2579133 вот вернувшиеся рекомендуют места, где вкусные коктейли:014:в вашем отеле |
Цитата:
|
А мы всегда просто продлеваем номер да и все.:019:
|
Цитата:
Мы так же, если даже вылет днем, просто не раз попадали, что в аэропорт приезжаем, аи только там узнаем о задержке рейса, поэтому на завтраке берм фрукты, булочки, пиццу на пляже, НО без колбасы, с помидорками, сыром и оливками. так что выкрутиться можно. Ну и как правильно выше написали, часто спасают новые знакомства:support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |