![]() |
Так а вы сбощику то сказали, когда это безобразие увидели?
что он ответил? |
Да-уж! Дуболом какой-то!
Идите в фирму и душите их, ДУШИТЕ!!! |
ужас, руки бы оторвать такому сборщику:wife:
|
У нас когда мебель собирали - муж контролировал весь процесс от начала до конца. Сборщика это конечно нервировало, зато шкафы в прихожей собраны без огрехов.
А вообще - мы сами всегда все собираем. Даже кухню. Но коридор узкий, шкафы под потолок - вот и вызвали сборщика в помощь))). ЗЫ: в комнате у пацанов тоже сборщик шкаф собирал - мы с мужем на ножах были и он отказался что либо делать. Косяк тоже есть, но Ваша кровать - это ужас....... Нужно добиваться либо переделки, либо возврата денег. Пусть радуются, что моральной компенсации не требуете. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто обидно, столько времени тратишь на то, что бы найти то, что хочется, по той цене, что устраивает. Потом ездить в неудобное время когда привезут, потом опять ездить когда соберут. И в итоге получить такой продукт за все старания за свои деньги. А реально чтобы заменили? Бывают такие случаи? |
А сборщика надо было фейсом потыкать,аки одноименного господина Жукова....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня была ситуация, на кухне через пол года после установки, лопнула стеновая панель. Позвонила в фирму где покупала кухню и рассказала ситуацию, вообщем они меня попросили прислать фотки в сервисный отдел и номер и число моего заказа. Не прошло и недели, мне из Москвы привезли и доставили в пригород бесплатно с установкой стеновую панель. Обязательно требуйте поменять такую красоту да ещё по их вине.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |