Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   электромобиль- мотоцикл, когда покупать? у кого был, отзывы (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2585979)

svetonka 17.08.2010 19:40

ой а я что то и несмотрела на дату!

ЖЕСТЬ 17.08.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Леголас из Лихолесья (Сообщение 41707646)
у нас подарен ребенку на 2 года, пока стоит без дела, не катается на нем, только одежду развешивает на ручках:)) надеюсь освоит вскоре данный способ передвижения, в 1,3 думаю рановато, вообще они с 2-3 лет, купите велик с ручкой или машинку каталку

а мы с 1года успешно катаемся. думаю нашему в 3 года он будет не интересен уже.

ЖЕСТЬ 17.08.2010 21:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от svetonka (Сообщение 47118763)
В 1 и 3 рано еще такой матоцикл - ваш ребенок не сможет управлять им самостоятельно! у нас такой иногда катаемся по дому, на улицу вытаскиваем его редко!
В вашем возрасте коляску заменит велик с ручкой для мамы!

коляску однозначно не заменит

а вот в 1г и 3мес ребенок способен нажимать на педаль. конечно дети разные. мой уже в 1год управлялся с квадрациклом

вот фото моему тут 10мес

MAXA_SPB 17.08.2010 22:10

для меня тема очень актуальная. бабушка дала денег на такой мотоцикл, съездила я вчера в лукоморье. стоит такое чудо 3-4 тыщи. мне показалось что уже поздно такое сыну покупать. или я ошибаюсь? до скольки они реально на них катаются? вообщем вчера думала однозначно - нет, а почитала отзывы, задумалась. может и вправду купить? велик есть, но бешенным успехом не пользуется. но очень любит машину - каталку, на которую садишься и ногами отталкиваешься. хит у него с 10 месяцев. ни дня простоя. девочки, посоветуйте брать-не брать мотоцикл?

Kariluka 17.08.2010 23:21

Наш дядя подарил дочурке электрическую машину. На педали жмет, а рулем управляет плохо, то влево закрутит, то в право, быстро желание проходит кататься. Может из-за того что девочка, а может еще не доросла. Поживем-увидим как дело пойдет дальше.

Kariluka 17.08.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 47125395)
для меня тема очень актуальная. бабушка дала денег на такой мотоцикл, съездила я вчера в лукоморье. стоит такое чудо 3-4 тыщи. мне показалось что уже поздно такое сыну покупать. или я ошибаюсь? до скольки они реально на них катаются? вообщем вчера думала однозначно - нет, а почитала отзывы, задумалась. может и вправду купить? велик есть, но бешенным успехом не пользуется. но очень любит машину - каталку, на которую садишься и ногами отталкиваешься. хит у него с 10 месяцев. ни дня простоя. девочки, посоветуйте брать-не брать мотоцикл?

Вы возьмите сына в магазин пусть опробует там (если такое возможно) или узнайте можно ли будет обратно здать мотоцикл в магазин, если не подойдет, пусть сынок дома опробует. У вас мальчик может и в восторге будет.

bysik 18.08.2010 00:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от svetonka (Сообщение 47118763)
В 1 и 3 рано еще такой матоцикл - ваш ребенок не сможет управлять им самостоятельно! у нас такой иногда катаемся по дому, на улицу вытаскиваем его редко!
В вашем возрасте коляску заменит велик с ручкой для мамы!

не правда,нам подарили на годик,практически сразу же сел и поехал,сейчас нам 2 года,электромотоцикл нам стал маловат,но по прежнему весьма востребован и актуален и дома ,и на улице,теперь засматриваемся на большие электромобили и облизываемся,так как ставить такую громадину просто не куда,на фотке мелкому годик

Грезы_любви 18.08.2010 00:36

Доча (на тот момент 2.6г) каталась на отдыхе на мотоцикле трехколёсном. Управлялась отлично! Просто села и поехала. Рулила уверенно, разворачивалась, останавливалась... Но считаю такой вид передвижения больше, как атракцион. Раз в неделю прокатиться достаточно. Нужно чтобы ребенок на улице двигался, поэтому мы с 1.11г без коляски. Вот самокат у нас на ура- гоняет! И польза, и удовольствие, и скорость.

DEP 18.08.2010 00:41

мы катаемся теперь с удовольствием на даче. и думаю на след год тож будем
племянники 4 и 6 лет ходят облизываются)))

botttinki 18.08.2010 01:51

http://s58.radikal.ru/i162/1008/3b/edd924f0f41a.jpg
наш Пег-Перего.Катается и младший трехлетка и старший в 6,5,а иногда и вместе.едет довольно быстро,мне приходится в хорошем темпе идти.вообщем считаю довольно полезным приобретением

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.