![]() |
ой а я что то и несмотрела на дату!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а вот в 1г и 3мес ребенок способен нажимать на педаль. конечно дети разные. мой уже в 1год управлялся с квадрациклом вот фото моему тут 10мес |
для меня тема очень актуальная. бабушка дала денег на такой мотоцикл, съездила я вчера в лукоморье. стоит такое чудо 3-4 тыщи. мне показалось что уже поздно такое сыну покупать. или я ошибаюсь? до скольки они реально на них катаются? вообщем вчера думала однозначно - нет, а почитала отзывы, задумалась. может и вправду купить? велик есть, но бешенным успехом не пользуется. но очень любит машину - каталку, на которую садишься и ногами отталкиваешься. хит у него с 10 месяцев. ни дня простоя. девочки, посоветуйте брать-не брать мотоцикл?
|
Наш дядя подарил дочурке электрическую машину. На педали жмет, а рулем управляет плохо, то влево закрутит, то в право, быстро желание проходит кататься. Может из-за того что девочка, а может еще не доросла. Поживем-увидим как дело пойдет дальше.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Доча (на тот момент 2.6г) каталась на отдыхе на мотоцикле трехколёсном. Управлялась отлично! Просто села и поехала. Рулила уверенно, разворачивалась, останавливалась... Но считаю такой вид передвижения больше, как атракцион. Раз в неделю прокатиться достаточно. Нужно чтобы ребенок на улице двигался, поэтому мы с 1.11г без коляски. Вот самокат у нас на ура- гоняет! И польза, и удовольствие, и скорость.
|
мы катаемся теперь с удовольствием на даче. и думаю на след год тож будем
племянники 4 и 6 лет ходят облизываются))) |
http://s58.radikal.ru/i162/1008/3b/edd924f0f41a.jpg
наш Пег-Перего.Катается и младший трехлетка и старший в 6,5,а иногда и вместе.едет довольно быстро,мне приходится в хорошем темпе идти.вообщем считаю довольно полезным приобретением |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |