![]() |
Ушел перед рождением ребенка.
Не звонит, не приезжает (далковато правда), деньги передает раз в 3-6 мес, но почти всю сумму. Считает, что основная его цель в жизни - обеспечить сына (во как!) о чем регулярно рассказывает общим знакомым и мне при редких встречах. |
Цитата:
Цитата:
Но меня интересуют именно ситуации, когда папа общается, но нечасто. Может быть, есть ещё кто-нибудь, у кого уже достаточно большой ребёнок, который с папой не живёт почти с рождения или немного позже, но знает его и любит? |
расстались с мужем почти месяц назад, ребнку на тот момент было 1, 9.В силу того, что папы рядом все это время было мало, а мамы много, ребенок перенес внешне спокойно, пару раз спросил, я сама поодерживаю этот огонек: говорю, что папа любит, что папа приедет в гости.Папа приезжает сейчас 1 раз в неделю, ему тяжело( морально.Рада и такому общению. Сын, правда, совсем не спрашивает, встречает хорошо, но без фанатизма, хотя его никогда и не было. Надеюсь, что со временем они станут друзьями)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну у нас папа порядочный. Поэтому и не хочу, чтобы забыла.
|
ДА...мы из таких...теперь нам клево!!
...было очень трудно морально и финансово года 4. пока я на ноги встала ...разошлись в 6 мес сынулькиных...около года нервотрепок и ФСЕ!!! послан на все 4 стороны...возвращался пару раз...но как то стрянно...послан был в последний раз...что с ним-примерно знаю...мне пофик... за кроху моего обидно (крохе 11 лет скоро): не знает он родного "папу", чуваком зовет (я не виноватая, плохого не говорю...сначала вообще козлом звал - еле отучила) ...папаня не помогает...не интересуется и попыток для общения с сыном не делает :ded: за себя благодарна...без него я расцвела, с ним бы истеричкой стала...пришла в себя лет через 5... романов было много, замуж не выходила, страхи мешали... теперь хочу..страхов нет... не жалею ни о чем!!! я счастливая женщина..а трудности можно пережить...лишь бы все здоровы были... |
Спасибо.
Девочки, давайте отвечать по теме... про пап, которые ушли рано, но с детьми общаются. |
Мы разошлись когда сыну было месяцев 10. Поначалу было весьма нервное общение, приезжал беспорядочно, ругалась из-за этого с ним; потом Человек подрос, стал к себе иногда на выходные забирать, но у нас дело в том, что у меня к нему никаких личных притязаний нет - ребенка бы не забывал да алименты платил. Последние года 2 общаемся гораздо сопкойнее с тенденцией к дружбе, я моСК не выношу - а ты опять забыл про ребенка и тыпы, хочешь приехать или забрать - на здоровьице! Помогает чем может, с его мамой прекрасно общаемся, с ней даже чаще, чем с ним, на семейные праздники двумя семейками периодически собираемся.
|
Цитата:
А вы собираетесь двумя семейками - муж тоже присутствует или без него даже? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |