Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему мужчины не женятся? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2586903)

Timon 05.04.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 41715624)
А может девушка не хочет?

может...но смысл один, значит девушка не любит...но мне показалось, что автора интересовала сторона мужчины, мол имеет от кого то ребенка, а жениться не хочет...(может просто девушка не хочет)...не понятно...

regress 05.04.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 41715739)
может...но смысл один, значит девушка не любит...но мне показалось, что автора интересовала сторона мужчины, мол имеет от кого то ребенка, а жениться не хочет...(может просто девушка не хочет)...не понятно...

а может просто ответственности боятся?=)

La farfalla 05.04.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 41715484)
вы склоняетесь к тому, что все таки они странные?..а не потому что не любят...просто мне кажеться, если мужчина любит...он всегда хочеть жениться на девушке.

Интересны были бы комментарии мужчин.

Timon 05.04.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от regress (Сообщение 41715818)
а может просто ответственности боятся?=)

какой? а если ребенок уже родился, то ответсвенности нет? женился - есть...не женат - нет...
да есть мужчины, которые и разведенные все равно и обеспечивают жену бывшую и воспитывают детей...и ответсвенные во всем...не зависимо от штампа в паспорте и колличества детей.

Timon 05.04.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от La farfalla (Сообщение 41715860)
Интересны были бы комментарии мужчин.

тогда надо было бы в курилке спросить...но точно говорю, любил бы - женился бы...а если ей не надо, то зачем родила? прото так?...тогда могла бы не говорить ему , что от него родила...пусть бы гулял свободным, раз он ей не нужен...

regress 05.04.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 41715967)
какой? а если ребенок уже родился, то ответсвенности нет? женился - есть...не женат - нет...
да есть мужчины, которые и разведенные все равно и обеспечивают жену бывшую и воспитывают детей...и ответсвенные во всем...не зависимо от штампа в паспорте и колличества детей.

аха, и жалеют, что в свое время взяли на себя эту ответственность.....и думают на будущее - "а стоит ли еще раз?":))

cardiowave 05.04.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 41715484)
вы склоняетесь к тому, что все таки они странные?..а не потому что не любят...просто мне кажеться, если мужчина любит...он всегда хочеть жениться на девушке.

Да я склоняюсь к тому что странные очень.
у меня был мужчина жили вместе 3 года, но он жениться не хотел, причем даже не мог толком объяснить почему. вот не мог и все. Мы с ним очень много разговаривали на эту тему, мы вообще были очень близки в первую очередь в духовном плане. в результате я ушла от него (не по этой причине, а потому что была глупая и молодыя и мне показалось, что я нашла ТОГО САМОГО). и он года через 3 женился.. я его спросила, любит ли он ее, на что он мне ответил, что она , конечно, прелесть... и он понял, что если сейчас не женится то никогда не женится..
сейчас , уже 6 лет живу тоже в ГБ есть ребенок. Ну тут да... муж меня не любит, ну или любит, но странною любовью :008:

regress 05.04.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 41716053)
тогда надо было бы в курилке спросить...но точно говорю, любил бы - женился бы...а если ей не надо, то зачем родила? прото так?...тогда могла бы не говорить ему , что от него родила...пусть бы гулял свободным, раз он ей не нужен...

а может родила, потому чтолюбила и думала, что он ответственный?=) И в жены возьмет после этого и т.п.=)

PS я не рожала еще)

cardiowave 05.04.2010 01:02

зато у меня подружка все время ставит ультиматум, женись и усе.. вот уже в третий раз замуж вышла недавно...
а я все хочу, чтобы полюбовно, немеркантильно... потерпеть.. подождать... прорвемся.. все будет и пр.
эх.. грустно что-то мне =(

Timon 05.04.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от regress (Сообщение 41716210)
аха, и жалеют, что в свое время взяли на себя эту ответственность.....и думают на будущее - "а стоит ли еще раз?":))

нет не жалееет ни капельки, может и не стоит еще раз...но ведь и правильно делают...нафига плодиться как коты, если и так есть дети, которых надо кормить и обеспечивать...а просто рожать, чтоб было...это ответсвенные мужчины вряд ли допустят.

Цитата:

Сообщение от cardiowave (Сообщение 41716217)
Да я склоняюсь к тому что странные очень.
у меня был мужчина жили вместе 3 года, но он жениться не хотел, причем даже не мог толком объяснить почему. вот не мог и все. :

ну разные бывают...всех не познать...

Цитата:

Сообщение от regress (Сообщение 41716299)
а может родила, потому чтолюбила и думала, что он ответственный?=) И в жены возьмет после этого и т.п.=)

PS я не рожала еще)

да ну че за глупость...женить на себе мужика, методом ребенка?...глуповато, но за глупость ответила, тем что мать-одиночка...
ну мне кажеться мужчины все таки больше собственники, чем женщины - поэтому, если им женщина дорога - он постарается ее привязать...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.