![]() |
Цитата:
Если "утопающему" лет 55-60, он еще может себя как-то спасать, в основном в этом возрасте пенсионеры еще работают. А если человеку 75? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то когда он сам читает, стихи звучат приятнее. Я очень удивлена тем, что он начал что-то писать, никогда и никто не замечал за ним подобного. |
Я не сказала бы что стихи от отчаяния, несколько не те эмоции у него, он скорее удивлён.
Он продолжает трудовую деятельность, так что не всё так плохо. Я совершенно не разбираюсь в процессе начисления пенсий, но он видимо рассчитывал на несколько большую пенсию. |
Порядок назначения пенсии, ее максимальный размер определяет не Пенсионный фонд, а государство в законодательных актах.
|
Угу...Пенсионный фонд, вообще-то, исполнительный орган:)
Претензии не к нему, а к Президенту - это он законы подписывает:support: |
the sixth sense :0016:
Молодец ваш папа.:022: :flower::flower::flower: |
ПФ конечно исполнительный орган, НО исполнять можно же по разному;)
Как раз родители рассказали про знакомого, который принёс все документы/справки в ПФ для расчета пенсии, а ему заявили, что документы поддельные.. при этом даже не приняли/рассмотрели/отказали, а тут же.. прям как деньги поддельные-бредово как-то :005: |
Цитата:
Если в трудовой книжке указан стаж, в справке указан заработок, а в законе прописана формула, по которой их надо учитывать? Раз в справке указан заработок в 100 рублей, то могу исполнять как угодно, хоть со стриптизом:)), но в 500 рублей он не превратится:ded:Или вы намекаете своим подмигивающим смайлом, что при желании превратится?:073: Дык проверки же постоянно:001: в свете борьбы с коррупцией:065: А про знакомого - можно поподробнее? Справки были настоящие? И что знакомый сделал? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |