![]() |
Цитата:
Стол обеденный вообще не нужен? Вы только летом в доме живете? Попозже нарисую. |
не, стол нужен, но если гостинная из-за стола получается куцей то может на лето стол переносить на верану, которая все равно стоит пустая и там сделать столовую? А если зимой будем приезжать то стол перенесем в дом. )
|
|
суперско как! Первый вариант мне больше нра. Вы просто волшебница )) Спасибо )
|
Да, не за что.Креслице у камина я бы втиснула, подумайте...даже два...в первый вариант.
Про веранду помню. |
ну я посмотрю на месте тогда уже.
А первый вариант предполагает барную стойку или шкафчики со столешницей? |
|
ага, поняла, спасибо )
|
Я бы не стала далеко разносить кухню и обеденную зону. Разве что веранда расположена сразу за кухонным окном и еду можно передавать сквозь окно :) Бегать жутко неудобно и лень. За барной стойкой поместятся ровно двое, даже ребенку будет уже неудобно, не говоря о гостях... Так что мне больше нравится второй вариант с круглым столом. Автору респект!
Кстати, мои родители давно живут с круглым столом. Обычно он придвинут к стене, и за ним свободно помещаются четверо взрослых. Его можно отодвинуть - поместятся шестеро или даже раздвинуть - тогда получится 9-10 человек. |
По поводу стола я согласна, но тогда приходится забыть о гостиннной зоне.
А барная стойка она для того что бы с утра пока все спят кофейку попить ))) а не для ребенка ))), с подругой посидеть, за жисть поговорить ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |