![]() |
Я ответила "Пеленальная доска". У нас такая поролоновая, обтянутая клеенкой. нам удобно.
Во-первых,мобильно. Переодеть можно в любой комнате. Когда гости приходят мы все детские прибамбасы вместе пеленальником несем в спальню. А в обычные дни он стоит на диване в гостиной. Я туда ночью ношу ребенка переодевать,чтобы мужа не будить. А во-вторых, сейчас ребенок в 6 секунд сползает с него на диван или крутится на нем,как волчок. Если бы это был комод с пеленальником,я не представляю,как бы я переодевала бы ребенка без угрозы падения. |
Цитата:
|
а мне на диване удобно. уже 2 ребенок. зачем наклоняться, я сидя на диване все делаю, или стоя на коленках на полу :))
|
У нас комод с пеленальником. Очень удобно, причем до сих пор. Подгуз могу поменять только там, на диване не поймать и не удержать ребенка :)
|
Комод и пеленальную доску купили отдельно, остались довольны, т.к. пеленальником уже через 2 месяца не пользовались - выросли, могли бы и ее не покупать.
|
С первым ребёнком ничем не пользовалась: рядом с кроваткой был удобный диван, на котором и одевала ребёнка и пр. Сейчас купили пеленальный столик, который устанавливается на комод. Оказалось очень удобно.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19847862 Вот этот. Комод у нас уже был, купили отдельно пеленальный стол за 1700. |
У нас вот такой столик, на стену крепится, можно его наверх поднимать и он фиксируется так
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708 Сыну уже 5 месяцев, пока пользуемся, т.к. поверхность большая :) А карманы на стене которые, так вобще развивающую роль играют у нас - очень любит все оттуда доставать и ножками колотить по ним :) К тому же столик у нас висит над батареей и после купания сын не мерзнет :) |
С первым ребенком был пеленальный столик,не пользовалась практически мне удобно на диване было.Со вторым даже и не думала про пеленальник,так мне доску подарили ,так запарно пока её достанешь-положешь-уберёшь , в общем на два раза меня тольтко хватило и опять на диване :)))
|
Цитата:
Муж сделал пеленальную доску с бортиками, устанавливается на обычный комод - мега-удобно! Не представляю, как можно переодевать ребенка на кровати или диване - спины не хватит, особенно в первый месяц, когда мы, например, меняли по 20 памперсов в день! В гости к нам друзья приходили с почти двухлетним малышом, тоже переодевали его на нашем пеленальнике, а не на кровати или диване (то есть и дома они таким пеленальником пользуются). |
У нас место в квартире позволяло купить комод-пеленальник. очень довольны! Сейчас пеленальником пользуемся только для массажа, зато комод очень востребован!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |