![]() |
Цитата:
так это самое главное! руки-ноги-головы целы. А мама - поправится.. обязательно! |
Господь нам посылает испытания....Держитесь....у каждого - свое!
Это черная полоса, она обязательно закончится! Все будет хорошо!!!!Не отчаивайтесь, не опускайте руки!!!! Жизнь дает сигнал, чтобы что то изменить к лучшему......Наши мысли притягивают к себе все, что с ними резонирует. Научитесь блокировать негативные мысли, а еще лучше - переводить их в позитивное русло. Чтобы привлечь в свою жизнь хорошие события и выйти из черной полосы, простите всех, на кого злитесь, сами попросите у них прощения, а также простите себя за то, что позволили себе такие эмоции. Благодарите за все, что с вами происходит - за хороший день, детей, друзей, мужа, здоровье, работу и т. д. Всего Вам доброго и удачи во всем! |
Не спрашивайте "за что", в этом нет смысла. Нужно задавать вопрос "что я могу с этим сделать", но иногда понимаешь, что в общем-то и ничего уже, только, пардон, поржать и с интересом ожидать новой проблемы, что на этот раз... Бывало и такое. Но все пройдет. Главное здоровье, берегите себя и маму, остальное шелуха, это будет понятно через какое-то время, если не травить раны бессмысленным "за что".
|
Цитата:
|
Цитата:
Только позитив, пожалуйста! Жизнь изменится к лучшему, обязательно!!!!!!!:flower::love: |
Цитата:
Мы как человеки устроены так, что ищем смысл. Даже в случайностях, смысла не имеющих. Уж так мы устроены. |
У нас в семье тоже был такой черный год, но у нас было всё хуже. Две смерти а потом по очереди почти все побывали в больничке, то сами падали разбивались, то в аварию попадали, вообщем с наступлением нового года мы вздохнули с облегчением. Все испытания нам не просто так даются, мы становимся сильней и это тоже для чего-то надо.
|
К сожалению, бывает такое... У меня в 2005г в июле внутриутробно умер мальчик из двойни, девочку спасли, но в тяжелом состоянии была, а в начале августа дядя попал в аварию и через 2 месяца скончался.
Маме вашей здоровья и вам сил преодолеть все трудности! |
У нас в этом году тоже сплошная черная полоса. Но во многом мы виноваты сами. Ждем улучшений.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |