![]() |
как я понимаю, в нашем возрасте УЗИ ТБС уже должно быть сделано, судя по комментам девочек. Я думала, его делают не всегда, а по показаниям. Посмотрела в программу, а оно у нас есть, и еще УЗИ ЖКТ.... Вот и буду ругаться. Сначала вежливо узнаю у администрации, когда у них оно по плану, если уже должно было быть, то охохо....
|
Тоже самое и у нас было. Как нам врач объясняла, это от недостатка солнца. На юге например, с такими проблемами врачи не знакомы. Мы проходили лечение в спец. мед. центре: курс массажа с упором на ножки, физиотерапия КВЧ (ток малых частот воздействует на хращи, и они быстрее окостеневают), потом электрофарез + лечебная физкультура. Второй заход был таким же, но вместо КВЧ прогревание суставов. И все время лечения принимали кальцимакс. А ходить и стоять нельзя, потому что могут стираться головки суставов.
|
У нас всё тоже самое в 7месяцев по УЗИ ядра на 3месяца..вот делаем электрофорез и пьём калькохель..но врачи говорят это у многих деток бывает от недостка солнца и по разным причинам..но никак не запретить в 8 месяцев стоять хоть ты тресни...не будешь ведь постоянно стоять рядом........и усаживать....ДА но зато у нас уже 7 зубиков-кальций пошёл вверхhttp://s16.rimg.info/fdb94f042286817...9859e7bd47.gif
|
я вижу мы не одиноки.
|
охохо...нам тоже в конце апреля к ортопеду ехать...боюсь. рано и села и встала. пейте лекарство и кушайте творог. А еще я что то слыхала что кальций максимально усваивается во время сна.
|
Если вы про ядра , то у нас до сих пор они отстают в развитии на полгода, нормальный ребёнок, принимаем кальций курсами, форез уже в нашем возрасте трудно заставить выдержать
|
у нас в 3 мес была та же ерунда с ядрами
мне, маме, прописали кальций принимать (при этом, ребенок, в основном на иск питании), а ребенку - ничего. Я очень злюсь... хотя ведь логичней было наоборот! (ногти-то у меня теперь хорошие, не спорю, но вот дитю - ноль пользы, тк в 5,5 мес ядра на том же уровне. и витамин Д не помог, и на юге (солнце каждый день) 2 мес были... не хочу распорки... какие альтернативные методы? идем к ортопеду сегодня или завтра, хочу быть подкованной... |
Цитата:
|
м у нас суставчики не развиваются, ребзю сейчас 9,5 мес...начали лечение с 4хмес (как только узнаи), носили перинку Фрейка, электрофорез, массаж...пока есть небольшие улучшения...
доча встает и ползает, ходит по кроватке...я к сожалению ничего сделать не смогда, чтобы этого недопустить..она у меня и так оооочень капризная Светуляღ Скажите пожста как вы мазью пользовались??? я вот думаю без назначения врача ее купить и тоже попробовать. |
Цитата:
Что она даёт: активизирует процессы кровообращения,разогревает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |