![]() |
Спасибки всем:support::support::support: Жалко конечно, что разум всегда побеждает! Но все же попробую:008: Я выполняю заказ дочки и сына:046: ;)
|
У меня 2 сына, тоже хочу дочку, но планирование мне кажется все ерунда
|
Тоже перечитала кучу литературы, чтобы спланировать как хочется, пока не поняла: главное чтобы малыш(ка) были здоровыми!!!!!!!!А если дети однополые, то больше шансов что будут друзьями....
|
Если всё-таки найти более-менее научную литературу, то станет ясно - пока запланировать пол невозможно. :)
Ни с помощью таблиц, ни с помощью других методов. А у кого совпало - так вариантов-то немного, 50% вероятность желаемого. :) Вот удивительно - когда говорят, что мужчины не могут родить - все соглашаются. А когда говорят, что пол нельзя запланировать - почему-то не верят и обяязательно хотят попробовать. :) |
:005:
|
знаете я раньше тоже думала что пол ребенка можно спланировать, искренне верила в это...пока на приеме узи известного у нас в городе врача не услышала - "Если бы можно было планировать пол ребенка, то я врач - профессор, доктор наук не имел бы в арсенале 5 девочек" :-)
|
тоже безумно хочу девочку, но видно как Бог распорядится......
|
И я тоже хочу очень сестричку для сыночка!!!!!!верю в то, что бог меня услышит.....и подарит нам дочурку!!!))))))):091::091::091:
|
Девочки добрый день тоже очень хотим дочку, муж говорит что есть клиники где красят сперматазоидов и внедряют именно девочку 98% гарантия никто не слышал про такое если слышали расскажите, ооочень хотим ляльку, а полагаться 50*50 боимся у мужа есть от первого брака 2 сына поэтому хотелось бы чтоб точно но или 98% девочка.
|
А мы с мужем все специвльные дни девчачьи выбирали...не беременнела...бросили и сразу забеременнела...а свекровь мне говорила у них в роду одни мальчики...а у нас сынок и дочка:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |