Сообщение от ARY
(Сообщение 42229444)
Вы знаете,вот выражу на сей счет свое личное мнение ,ИМХО,так сказать... Я не очень-то умиляюсь от того,что ребенок трогает грудь в уже более-менее сознательном возрасте,у меня это вызывает скорее даже неприятные ощущения. Моему племяннику 7 лет! в этом году пойдет в первый класс уже человек, а вот,извините,мамины сиси любит как вы выражаетесь "теребить" по сей день. Для меня это вообще нездоровая ситуация, а его мама в свое время жалела-умилялась-не обращала внимания и ты ды...вот до чего дошло...сейчас ни ругань,ни по-хорошему,не получается решить полностью этот вопрос,ребенок хоть мимолетным касанием да дотронется до заветной груди...А тут,при замечании папы выдал: тебе-то мол можно,почему мне нельзя???... Поэтому когда я сворачивала ГВ ( в 1,1),строго-настрого решила не идти на поводу у таких вот желаний,ребенок капризничает неделю,зато потом его жалеть(мучить) и себя тоже не придется. Я спала в рубашках,застегнутых до горла, я никогда перед дочкой не переодевалась,чтобы она не видела грудь, одним словом не провоцировала ребенка. Правда дочь на данный момент все-равно имеет фетиш в виде моих локтей))) трогает их,когда устает и хочет спать. Но для меня - это все же лучше,чем лазанье под кофту в общественных местах!
|