![]() |
интересно за детекторами радаров тоже охотятся ?
на старой иномарке стоял макс высоко к потолку,за зеркалом и +верх стекла слегка затонирован-вроде не видно сейчас на таз буду ставить, что то задумался |
На моей машине разбивали из-за держателя (точнее, не знаю, что у них было в голове, но держалка была прилеплена к стеклу). Стырили сам навигатор, который мы тогда по дурости держали в бардачке, открепили саму держалку и зарядки от 2-х навигаторов (от чего стало еще обиднее).
Теперь держалку не оставляю на стекле, навигатор сменила на телефон, в машине ничего не оставляю и мужа приучила. У друга в соседнем дворе в 99-ой стекло разбивают примерно раз в полгода, иногда чаще. Брать там нечего, причина тяги к ней не ясна (разве что тонированая). |
У меня зиой разбили - теперь навигатор только вещает "загробным голосом" - держалку не креплю.
|
Цитата:
И чо? |
ребенок рассказывал сегодня с утра...
шел вчера из школы.. видит идет мужик с железной палкой по улице и.. ПРОСТО бьет по машинам...припаркованным кому фару разбил.. кому стекло.. развлекается... я выпала а аут... -((((( |
что, есть таки справедливость? кто-то я помню злорадствовал на тему порезанных колес....
|
Цитата:
Надо покупать машины, со встроенной навигационной системой, а не те, на которых надо засирать лобовое стекло, или куда там навигаторы еще лепят :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |