![]() |
|
Оооо... Рабичев... потрясающе...
На геббельса еще ссылку дайте. |
Цитата:
Зато когда партизаны грохнули их колонну из 13 машин,был приказ сжечь обе деревни,между которыми сожгли.И соседнее Полуяково сожгли полностью,а за нашу деревню заступился молоденький офицер,лётчик,которого за пару недель до этого подобрали наши сердобольные женщины и отвезли в госпиталь. Просто провели обыск по всей деревне(выборочно),и расстреляли моего прадеда с прабабкой за найденные у них ложку и бинокль немецкие. Потом ещё долго мужики выясняли по пьянке отношения,типа твой дед полицай,заложил моего ни в чём не повинного.Причём маленький по размерам регулярно бил и гонял большого.(Один из них мой дядька). |
Цитата:
В моей семье оба деда воевали. Один уже после войны погиб в море (на Севере - Мурманск), соответственно я росла на рассказах второго дедушки и его семьи (оккупированный Юг) т.е. папы и бабушки. В прошлогоднем топе "9 мая", писала, что дедушка мало что рассказывал, а фильмы и смотреть не мог. Плакал. Так вот. С воспоминаний дедушки утверждаю, что призыв "За Родину, За Сталина" - НЕ ЕСТЬ выдумка киношников. Так же думаю воевал и второй дед ...а впоследствии (о чем писала в топе про "сталинские репрессии") после гибели :(, был объявлен врагом народа, и семья :( - со всеми вытекающими ... |
Приложение II. Изживая ненависть: советские люди на землях рейха
Цитата:
|
Цитата:
Даже сейчас,в эпоху развитой демократии:)),красят трубы в мороз -40 при приезде шефа Лукойла на родину нефти.Это нормально? Расея,дуровая зыкь она.(Есенин) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граждане не верят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:14. |