![]() |
Цитата:
|
малыш в палате интенсивной терапии!!мне колют антибиотики так что грудь и молоко он получит в лучшем случае дНЕЙ ЧЕРЕЗ 5 КОРОЧЕ ДЕВЧЕНКИ ПЛАЧУ И ЦЕЖУСЬ БОЛЬ АДСКАЯ!!!!!НО МОЛОКО ВАЖНЕЕ!ПОСТАВИЛА 2 БУДИЛЬНИКА НА НОЧЬ!СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была такая проблема.когда родила первого иолоко перегорело!я была глупая дура ,никто не посоветовал что делать.После вторых родов ситуация павторилась.Мед персонал убеждал что все наладится,но я то знала чем это снова кончится.С боем выбила себе ультразвук!!!После первого раза стало намного лучше!После второй процедуры с грудью стало все в порядке!Просите физиопроцедуры!Они вам точно помогут!Здоровья вам и ребенку!!!!Удачи!!!
|
Мне было тоже не расцедиться, когда молоко пришло, так я делала себе следующий массаж (на курсах научили): лучше в позе полусидя без особых усилий прямой ладонью противоположной руки от груди, которую собираетесь массажировать, делаете круговые движения из подмышечной впадины вверх окружности груди и к середине окружности (надеюсь, что понятно). Надавливать никуда не надо. Попробуйте помассировать так некоторое время и молочко должно само начать выходить.
Удачи вам, здоровья вам и вашему малышу! |
вручную сцеживаться. сохраняйте молочко, скоро оно достанется Вашему малышу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно, точно - электрический молокоотсос супер вещь! особенно когда грудь еще не расцежена и не разработана. Должен быть в больнице, мне говорила медсестра что в некоторых поликлиниках и больницах их на дом дают напрокат. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |