![]() |
Автор, регидрон можно сделать самому!
Надо соду, соль и сахар - пропорции на литр воды посмотрите в Интернете.... |
Просто регидрон обычно при отравленмях назначают. Моя ни под каким предлогом ргидрон не пьет. Для выведения токсина использубю сорбенты, а пьт итак много, главное, чтоб вкусно (в обычный чай добавляю фруктозу или компотик на сухофруктах хороошо прокатывает). Главное - жидкость. А ее моя потребляет в ооооч большх количествах.
|
К регидратирующим средствам относятся такие препараты: гастролит, гидровит, глюкосолан, маратоник, орасан, регидраре,регидрин, регидрон, реосолан. хумана электролит...
может какой-то в аптеке есть...а вообще девочки писали уже - минералка, запарен. изюм с курагой, дет чаи.. У меня есть 2 пакета - могу отдать. |
Цитата:
конечно, при чем здесь энтеросгель и регидрон. регидрон от обезвоживания организма при рвоте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот, нашла рецепт регидрона у подруги в контакте:
Берем пакетик изюма заливаем его кипятком и кипятим минут 5, таким образом делается отвар, отвара должно получится граммов 150. Доливаем воды до 1 литра, добавляем 1 ч.л. соды, 1 ч.л. мелкой соли, 4 ч.л сахара, все размешиваем. Добавляем кусочек лимона, можно выдавить из него сок, а можно в горячую воду положить настаиваться и все, РЕГИДРОН ГОТОВ!!!!!!!!! |
можно в скорую позвонить-там подскажут пропорции...
|
Могу отдать несколько покетов, если надо пишите в личку!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |