![]() |
А защита обычная, серенькая? Я буквально пару дней назад спрашивала в соседнем топике,как снять.Все советовали домофоном (не помогло).А в Яндексе я узнала способ-надо сильно ударить вещь об пол-защита отлетит сама. У меня получилось со второго раза. Но меня предупредили, что в "крутых" магазинах защита с чернилами-можно пол испортить(у меня ничего не испортилось, вещь была из "некрутой" Карусели:)))
|
Цитата:
|
нам домофон не помог - слабый там магнит, муж еле снял кусачками.
|
Всем спасибо!:flower:Домофон не помог никак!он даже ключи металлические плохо притягивал,как держит дверь ума не приложу!подолбала об пол. с 20-ой попытки я победила!:004:если долго мучится что-нибудь получится.если б не ваш совет ковыряла бы инструментами,и даже не знаю что наковыряла бы.Ещё раз всем спасибо!:flower:
|
Поздравляю.
Буду знать, мало ли пригодится. Зимой кассир в Карусели забыла снять со смешарика, пропищало. Охранник подошел и сразу увидел защиту на смешарике (лежал сверху в пакете). Если бы не пропищало, то пришлось бы тоже пробовать разные способы. |
Недавно покупала дочке обувь)))) На ботинке осталась защита:)))) Муж её выламывал минут 10! :)))
|
Рюкзак в ОЗ заказывала, тоже пришёл с защитой. попробовала в Детях попросить снять - чуть ментов не вызвали (думали, наверное, что ворованный). Домофон не справился, пришлось дома самой обломить плоскогубцами металлический стерженёк. Минут 5 провозилась.
|
А у меня-то комедия какая. Купила плащ в Остине - засвистела в нашем придомном магазине "Семья". Дома просмотрела всю подкладку и нигде ничего не нашла того, что могло бы свистеть. Как назло, потеряла чек и вернуться в Остин, чтобы снять защиту не могу. Где эта несчастная защита может прятаться?? Обречена теперь заходить с работы домой переодеваться, а потом спускаться в магазин. Свищу в новом плащике выборочно - где-то прохожу нормально, где-то нет, но проходя в магазине через магнитные воротца голову в плечи уже втягиваю.
|
У меня доча так "свистела", в джинсах, на бирке была приклеена магнитная полоска, которая не давала спокойно пройти.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |