![]() |
привет:053:! а я еще на килограм похудела, блин хочется чтобы побольше сбрасывалось, ну, тише едишь дальше будешь :)
а ты не расстраивайся, немножко упорства и все получится;) |
Привет, девчонки, я с сегодняшнего дня худею, ооооооооочень надеюсь что продержусь, :110:всего то недельку, там привыкну, мне много сбрасывать надо, пока цель 10кг, дальше больше.:010::010: Да забыла написать вешу 83кг:001:, рост 165см, перед Новым годом была 93кг, похудеть хочу к лету, то есть к июлю!!!!:048::048::048:
|
У меня сегодня отвес -2кг, днем ела тоже мало, кефирчик, киви и усееееееее.......надо воду побыстрей согнать!!!!
|
Цитата:
и если позволили себе небольшой срыв - не убивайтесь... а главное - не заедать дальше этот проступок!!!! просто со следующего дня продолжайте дальше или разгрузочку себе устройте...;) |
Цитата:
|
Я за первый день молокочая 2 кг сбросила, но я не радуюсь особо у меня всегда так в первые дни по 2кг, 1 кг уходит, это вода, дальше будет меньше уходить........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а есть темки где, наверное, с психологией беда? Всю жизнь боролась с лишним весом (ну вернее, с периода 18-ти лет, так что стаж у меня уже 12-ть). Была и 86, потом 75 (рост 175), потом забеременела и решила, что наконец-то могу быть хоть раз в жизни такая какая есть (если что, думала, скажу бременность, ребёнок), но после родов стала весить 65-66. И всё. Клин. Я смотрю на весы и понимаю, что это вроде норма, а смотрюсь в зеркало и вижу себя... толстую-толстую... Ужас... И опять такая же беда, вот сижу на форуме и смотрю чтобы съесть, чтобы похудеть. Все вокруг говорят, ты - что??? Пальцем крутят у виска. А вы не поверите, все девушки-женщины кажутся мне стройными и симпатичными, и вообще я не люблю худых людей, а люблю тех которых можно за что-нибудь обнять. Вот чистая правда. А сама себя совсем не люблю... Вот опять села на диету. Минус булка и еда после 19-ти (после 18-ти у меня никак не получается, поздно ложусь - заряда не хватает). Девочки, у меня с головой не в порядке?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |