![]() |
Пробка.
У меня тоже так было. |
похоже на пробку. у меня, правда, ни один врач не смог ее достать))) она сама в день родов уже во время схваток полезла)) но - именно коричневыми вылелениями.
|
У меня пробка прошла на 35 недели, а родила на 39, так что не факт, как ребенок захочет. После осмотра врача, тоже были кров. выделения, но он меня об этом предупредил, что может ...
|
мне моя гинекологичка говорила и на курсах тоже, что если выделения в день осмотра,то что это вышла пробка маловероятно. по идее, Вас врач должна предупредить об этом. но лучше ей позвонить всё-таки.
у меня так было тоже после осмотра. но я ещё долго не рожала. пробка сама вышла как-то утром, ночью я поехала в рд со схватками)))))) |
Цитата:
я тоже родила через 2 дня после того, как начала отходить пробка....... |
Тоже пару дней назад сходила к врачу, она мне на осмотре сказала, что зев приоткрыт и порастягивала шейку в стороны (было не очень приятно, но она сказала, что в р/д будет еще больнее), потому как я подходила к 40 нед. а малыш не хочет на свет... И сразу сказала, что из-за вмешательства будут кровянистые выделения, хотя пробка почти вся вышла уже, оказалось, не заметно для меня))) Целый день тянуло, выходило все, а сейчас сижу и снова тишина... Жду дальше)
|
Я вот тоже была сегодня днем на осмотре, 39 неделек, сначала выделения темно-коричнево-кровавые с прожилками были, теперь к вечеру просто розовые (врач конечно предупредила насчет розовых,что могут быть)), но вот только теперь у меня живот прихватывает каждые 10 мин,...не понимаю,схватки это или просто треники?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
съела но-шпу и 15 мин. с душем пообнималась,....как то еще чувствуется, и малыш барахтается без остановки,...непонятно вообще что происходит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |