![]() |
Хм, а что мешало этим ребятам обойти КПП и пройти эти 5 км пешком? Многие так и поступают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хамское отношение к людям там видно сразу - от "постойте на улице" (даже без "пожалуйста"), до "придёте позже, может быть мы всё исправим"... ЗЫ: Если бы я, переписывая ориентировку на нарушителя, допустила ошибку хоть в одной букве, меня бы здорово пропесочили в гарнизоне... |
Кстати, КПП там было ооочень долго, его не стало лишь в 90-е, а до этого было очень строго все, так как там были закрытые военные части. Так же делали пропуска, там не только дачи, там еще и куча народу в поселках живет. До недавнего времени была полная разруха, все бросили...теперь снова появились военные, вот и выросло КПП.
По теме, неприятно, конечно, но ошибиться может кто угодно. Не думаю, что это специально сделано было. У нас любое общение с гос структурами:001: Такое может случиться с любыми документами:( Иногда такое ощущение, что "теток в окошках" этому учат где-то специально, чтобы "гражданин" на землю бренную возвращался каждый раз. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |