![]() |
в Ашане целый отдел есть. Я там как-то поддавшись всеобщей истерии купила всякого - и пшеницы, и овса, и черта в ступе. Есть не смогла, гадость та еще %(( Стоит копейки - рублей по 15 за пачку 200 гр.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то что в коробочках продают, уже вроде не совсем то, слишком там большие ростки уже, ИМХО. Но все равно полезно. Я делаю с ними салаты, их как раз можно и много использовать, мягкие, как полноценный ингридиент идут.;) |
Тоже покупаю в Окее. У ростков пшеницы вкус немного специфичен, но быстро привыкаешь, мы в детстве вообще любили из пшеницы, молочной еще, жевачки выжевывать ))) еще покупаю пророщенную редиску, вкус как у корнеплода, добавляю в салаты
|
Я обожаю пророщенные зерна пшеницы, но совершенно забыла в каком виде и в каких отделах они продаются (не ела их уже года 3).
А в Окее они где, в овощном, навреное? В Ленте бывают? Я вот сколько ни хожу туда, никак не найти :( |
У меня муж проращивает и пшеницу, и овес ,и горох и что-то там еще...а еще он где-то покупает зеленую гречу и ест ее сырую, говорит ООООчень полезно, но я чего-то не прониклась пока...могу пока только ростки пшеницы :001:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,а это что,реально так вкусно,да?
|
Цитата:
Зато полезная... Хочу ребенку делать |
Цитата:
|
Очень многие вещи с непривычки кажутся:0099: А потом привыкаешь к новому вкусу и очень даже:019::love: :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |