Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Машину с салона забрала, теперь просят доплатить??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2692826)

Тигги 26.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от IRILLIKA (Сообщение 42869372)
Что значит не могут доказать? Они просто не хотят этого делать! Если бы им надо было, могли бы просто снять кассу на день покупки. Они же по кассе все бьют, значит все чеки у них есть на ЭКЛЗ.

Значит они видят, что оплаты нет и что стажер протупил и отдал машину без оплаты допов.
Это повод потереть руки, сэкономленные деньги потратить и послать салон на три буквы?

Шладкая Девочка 26.04.2010 21:58

сейчас поговорила с менеджером, договорились приехать-разобраться, но блин я же 3раза к ним с деньгами ездила, машину выдали, документы на доп.оборудование есть,все ок вроде. Понятно,что кидать не буду, потому как совесть не позволит:065: обслуживаться то ладно, можно наверно у других,другое дело по опыту такие деньги счастья не принесут. спрашивала не выплывет ли еще чего потом, дадут ли бумажку с гарантией,что на этом точно все оплаты заканчиваются,говорит нет :))

Шладкая Девочка 26.04.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от IRILLIKA (Сообщение 42869372)
Что значит не могут доказать? Они просто не хотят этого делать! Если бы им надо было, могли бы просто снять кассу на день покупки. Они же по кассе все бьют, значит все чеки у них есть на ЭКЛЗ.

так что значит на день покупки? я у них месяц бегала с этой машиной,с оформлениями, переписываением договоров. несколько раз что то в кассу оплачивала. там еще с утилизацией и кредитом было, не просто покупка наличкой :005:

Нарайка 26.04.2010 22:03

Как-то я вообще не понимаю.... Допы не три копейки стоят вообще-то, То есть если я покупаю допустим, машину с допами за 700 тысяч, а с меня берут 550 то как-то я замечу, что 150 тысяч не доплатила. Мне кажется, что любой бы из нас заметил.
По поводу, кидать салон или нет, то это уж на Вашей совести будет. Лично я бы не кинула, просто потому что жалко стало бы балбеса манагера, да и потом я суевекрная шибко. Уверенна на стописят процентов, что ты таким образом нажился, но отнимится впоследствии на мулик. Но с другой стороны, если вы пошлете их нафиг, то вас тоже можно будет понять. Надо было мышей ловить манагерам.

Л. Грей 26.04.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Mariika (Сообщение 42869532)
сейчас поговорила с менеджером, договорились приехать-разобраться, но блин я же 3раза к ним с деньгами ездила, машину выдали, документы на доп.оборудование есть,все ок вроде. Понятно,что кидать не буду, потому как совесть не позволит:065: обслуживаться то ладно, можно наверно у других,другое дело по опыту такие деньги счастья не принесут. спрашивала не выплывет ли еще чего потом, дадут ли бумажку с гарантией,что на этом точно все оплаты заканчиваются,говорит нет :))

Причем тут документы на машину....Вот прямо так можно не помнить, оплатили допы или нет?:009:Вы не знаете, сколько Ваша машина стоит?

Avd 26.04.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 42869520)
Значит они видят, что оплаты нет и что стажер протупил и отдал машину без оплаты допов.
Это повод потереть руки, сэкономленные деньги потратить и послать салон на три буквы?

если протупил то пусть и оплатит может в следующий раз более ответственно к своей работе будет относится......

Шладкая Девочка 26.04.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 42869688)
Как-то я вообще не понимаю.... Допы не три копейки стоят вообще-то, То есть если я покупаю допустим, машину с допами за 700 тысяч, а с меня берут 550 то как-то я замечу, что 150 тысяч не доплатила. Мне кажется, что любой бы из нас заметил.
По поводу, кидать салон или нет, то это уж на Вашей совести будет. Лично я бы не кинула, просто потому что жалко стало бы балбеса манагера, да и потом я суевекрная шибко. Уверенна на стописят процентов, что ты таким образом нажился, но отнимится впоследствии на мулик. Но с другой стороны, если вы пошлете их нафиг, то вас тоже можно будет понять. Надо было мышей ловить манагерам.

как писала выше тож суеверная, просто боюсь чтоб меня не кинули еси че :)) а из допов сигналка и музычка только ставились бюджетные, а с учетом того,что у меня заранее деньги с учетом и на отпуск были припасены, при этом не записываю и лежат и дома и на карте по мере надобности снимаю, то эта сумма не так и заметна :005: я не покупала машину впритык,я платила по ней минимум за все:)

Шладкая Девочка 26.04.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от avd (Сообщение 42869801)
если протупил то пусть и оплатит может в следующий раз более ответственно к своей работе будет относится......

а разве он будет ответственность нести? не сама контора со мной разбираться должна? :))

Шладкая Девочка 26.04.2010 22:09

во мне везет прям :)) страховой агент тоже звонила,что не досчиталась денег после покупки полисов :010: потом правда нашла сама, но меня потрясло :)) :010: а тут опять :010:

Нарайка 26.04.2010 22:09

вы не помните, сколько платили у кассы????? Какая разница с допами или нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.