![]() |
Цитата:
Это повод потереть руки, сэкономленные деньги потратить и послать салон на три буквы? |
сейчас поговорила с менеджером, договорились приехать-разобраться, но блин я же 3раза к ним с деньгами ездила, машину выдали, документы на доп.оборудование есть,все ок вроде. Понятно,что кидать не буду, потому как совесть не позволит:065: обслуживаться то ладно, можно наверно у других,другое дело по опыту такие деньги счастья не принесут. спрашивала не выплывет ли еще чего потом, дадут ли бумажку с гарантией,что на этом точно все оплаты заканчиваются,говорит нет :))
|
Цитата:
|
Как-то я вообще не понимаю.... Допы не три копейки стоят вообще-то, То есть если я покупаю допустим, машину с допами за 700 тысяч, а с меня берут 550 то как-то я замечу, что 150 тысяч не доплатила. Мне кажется, что любой бы из нас заметил.
По поводу, кидать салон или нет, то это уж на Вашей совести будет. Лично я бы не кинула, просто потому что жалко стало бы балбеса манагера, да и потом я суевекрная шибко. Уверенна на стописят процентов, что ты таким образом нажился, но отнимится впоследствии на мулик. Но с другой стороны, если вы пошлете их нафиг, то вас тоже можно будет понять. Надо было мышей ловить манагерам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во мне везет прям :)) страховой агент тоже звонила,что не досчиталась денег после покупки полисов :010: потом правда нашла сама, но меня потрясло :)) :010: а тут опять :010:
|
вы не помните, сколько платили у кассы????? Какая разница с допами или нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |