![]() |
Цитата:
|
У нас тянется,берёт из руки и тут же теряет интерес,выбрасывает её.Думаю к 4 ём всё будет.
|
Цитата:
К 4 действительно все будет, не гоните))))))) |
Боже, как я завидую мамам спящих детишек... Я уже измучилась от своего неспящего ребенка. Радуйтесь :flower:
|
Цитата:
|
Мы тоже много спим. Говорила об этом неврологу. Врач сказала это норма, хуже когда не спит.Так что радуйтесь!!
А игрушки часто детей не интересуют достаточно долго, зато потом интерес возникает резко и интенсивно. |
мы в вашем возрасте спали по 16-18 часов в сутки!
|
Моя крошка начала игрушками интересоваться около недели назад. И то после того как я купила такой турничок http://jili-bili.ru/catalog/?prod=3048
А самостоятельно из моих рук взяла игруху вчера, ну правда до этого я почему-то не додумывалась ей её предложить :008: Держала над ней и думала, почему же она к ней не тянется и не выхватывает у меня иргушку из рук :)) |
У нас тоже самое. Весь день - это ночной сон, самый длинный, и 2 дневных - по 3-4-5 часов. Перерывы между снами по 2-3 часа, но нам еще чуть больше 2-х месяцев. Я сначала тоже пыталась подольше продлить период бодрствования, но ребенок начинает капризничать, если его не уложить и отвлечь его не так-то просто. Когда заснуть не получается, тоже выглядит очень несчастным и замученным. А когда выспется - улыбка до ушей, все интересно. Поэтому так и продолжаю укладывать на 2 дневных сна - и всем хорошо )
|
Когда сынульке было 3 мес., мне казалось, что он должен уже чуть ли не книги читать ))) Утрирую конечно. Все у Вас хорошо, всему свой срок..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |