![]() |
Цитата:
|
Дочка пяти лет вчера вздыхает, как она устала ходить в детский сад...Спрашивает так серьёзно, по взрослому :"Мам, зачем ты меня родила???", сразу песня вспомнилась "Ах, зачем я на свет появился?Ах, зачем меня мать родила?". Так тоскливо стало...:(А сын в три года спросил:"Что такое секс?", хорошо я была уже готова, ответила речитативом "взаимоотношение полов", не знаю понял или нет, но больше не спрашивал:)
|
Цитата:
|
А мою зимой интересовало почему хрустит снег.:016: Пришлось экстренно разобраться в этом вопросе :ded:
|
у меня дочка уже большая - 9 лет, иногда честно говорю "не знаю, надо посмотреть в интернете...".. Последний очень интересующий ее вопрос - мам, ну почему китайцев так много? (они в школе Китай проходили). Есть здесь специалисты по Китаю? объясните мне, а то я сама не могу понять - а правда, почему?
|
Дочка в 5 лет спросила: "Мама, а что такое секс?" я конечно немного растерялась, и пока я соображала как объяснить ей это, она говорит "Можешь не отвечать, я сама знаю!" Я ест-нно поинтересовалась что-же это, как она это понимает, она и говорит мне- ЭТО КОГДА МУЖЧИНА С ЖЕНЩИНОЙ НАЕДИНЕ ТАНЦУЮТ!
|
почему- ПОЧЕМУ?(2,5 г)
|
долго ехали к бабушке на машине (6 часов) Сын замучил вопросом : а почему бабушка так далеко уехала жить? и никакие объяснения не помогали вообще))
|
Цитата:
Но как объяснить это ребенку? :009: |
Моя дочка 4-х лет сказала, что выйдет замуж только за старшего брата. Я ей говорю, что нет за родственников замуж не выходят. Естественно следует вопрос - почему, на что ее старший брат, опередив меня, сказал, что дети будут уроды. Мальчику, кстати, 8 лет. Я была очень удивлена такому ответу, а сын мне сказал, что просто так напугал ее.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |