![]() |
ТС, уважаемый автор.. Просто в 2 словах можете все объять???мне просто интересно Ваше мнение.
Очередная истерия по этому поводу , необоснованная как обычно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Современная школа находится в таком бедственном состоянии, что никакая реформа ее уже не испортит. И не надо говорить - а вот мой ребенок учится в замечательной школе. Да, бывает. Но это - исключение, а не правило. В большинстве школ работают учителя, воющие от бессмысленного заполнения бумажек, нищенской зарплаты, хамоватых детей и их родителей, которые учатся бесплатно, но позволяют себе относится к учителю как к обслуживающему персоналу в дешевой забегаловке. А им все говорят - вы обязаны. Пусть правительство попытается хоть что-нибудь сделать, хуже уже не будет.
Я учу студентов в педагогическом ВУЗе. Вы даже представить не можете, какой это кошмар. Они реферат написать не могут, потому что ума не хватает. И самое ужасное, что они потом идут - таки в школы! А талантливые ребята в школу не идут - потому что это унизительно, с душой и талантом быть хуже официанта и по статусу и по зарплате.... |
denswan, :flower::))
|
написано хорошо
очень убедительно прям даже за учителей стало радостно, какое их впереди ждет светлое будущее:) только поясните одно. за все допзанятия, репетиторство, классное руководство, продленку будут доплачивать родители. а что делать учителям непопулярных предметов? таких как музыка, труд, рисование... учителя этих предметов будут продолжать жить на мизерную з/п от государства? пысы: закон не читала, простите. написали вы красиво, вот тока этот вопрос и возник :008: |
Цитата:
По сути, я уверен, реально если что и изменится - только узаконивание существующего порядка с постоянными предложениями школ дополнительных платных услуг. Просто распоряжаться ими администрация сможет уже не так вольготно. Продленка - да, скорее всего станет платной. И кружки, возможно, тоже. И если оболтусы захотят, чтобы с ними позанимались отдельно, им придется заплатить за это. В кассу. С чеком. |
Спасибо, Денис. Я в тебя верила!
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно также можно постараться заинтересовать родителей и их детей интересными занятиями по бисероплетению и разрисовыванию глиняных горшков. Уверен, многие на это клюнут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |