Shershoffka |
10.05.2010 16:28 |
В период, когда в отто заказывала, оставила вещи черыре, отослала обратно ( с потерями на почтовых переводах, естественно), вещей 20- это точно. Цене не соответствует.Размер я почти всегда беру на один меньше, чем по их таблице. Но я, видно, больная- все равно заказываю через интернет, но теперь на wildberrys у них тоже есть вещи отто-апарт, только дешевле, быстрее и можно отказаться, сразу курьеру отдав обратно (енто в Питере). Нашла случайно, раньше всегда на сайте отто заказывала, а тут на тебе- тоже самое за меньшие деньги, даже обидно стало. Хотя выбор, конечно, не совсем тот. Квелле, это просто я даже не знаю каким приличным словом назвать (извините, поклонники данного магазина)! Одна отрада- есть детские вещи (на сайте отто.ру их нет) НО- заказала там на ребенка 7 вещей. Если доставку на все 7 разделить- просто отличные цены. Через месяца 2,5 (уже плохо для Птера) после моего звонка в офис (ребенок-то растет) пришли ОДНИ штаны+ сервисный сбор. Штаны вышли "золотые" по цене.Качество- беее! Просто дешовка какая-то! 5 вещей, оказалось, уже давно нет- распроданы. Я сразу полезла на сайт и все эти распроданные вещи легко можно "заказать". Почему не написать, что их нет? Чтоб также получить одни единственные штаны за бешеные деньги? Ну а последний комбинезон- вообще песня- сказали, что заказан в Германии, придет- ждите, Но с лета (!!!) ничего так и нет, видимо где-то застрял на таможне. Мы тот размер давно переросли, но мне уж и звонить неохота. Просто сделала выводы. Кому-то везет больше. Все шторы хочу там заказать, но с таким сервисом страшно.
|