Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   кто нибудь заказывал вещи по каталогу через интернет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2742805)

Limoncella 08.05.2010 21:45

Заказывала на wildberrys, всем довольна, размерчик подошел, правда брала только то, где отзывы положительные.

InCloud 08.05.2010 23:50

По каталогам не заказывала, но в последнее время активно покупаю вещи в зарубежных интернет-магазинах. Где-то самостоятельно, где-то через посредников. Катастрофических промахов пока не было.

Но я никогда не покупаю и не буду так покупать брюки, юбки и платья фасонов, требующих "посадки" на фигуру.
Обувь в общем-то тоже рисковано покупать, не зная колодки производителя, но с обувью лично я все-таки рискую.

v1nograd 09.05.2010 00:05

спасибо большое!!!! теперь буду ждать, а там посмотрим. отзывы ваши очень понравились!!!!!

I_fairy 09.05.2010 00:34

заказывала в ЛяРедут и ВисторияСекрест - все подошло, качество устраивает.

kisliirina 09.05.2010 15:34

Заказала плащ в ОТТО за 4000 +доставка,вышел 4300,красная цена ему1500,на странице совсем не так смотрится.Отправила обратно,заплатила за пересылку по почте 300р,а вернут только цену площа 4000.Дороговато обошлась примерка.Девченки найдите время сходить по магазинам и все померять,даже если дома разонравится можно вернуть в магазин,не надо ни чего платить.

Shershoffka 10.05.2010 16:28

В период, когда в отто заказывала, оставила вещи черыре, отослала обратно ( с потерями на почтовых переводах, естественно), вещей 20- это точно. Цене не соответствует.Размер я почти всегда беру на один меньше, чем по их таблице. Но я, видно, больная- все равно заказываю через интернет, но теперь на wildberrys у них тоже есть вещи отто-апарт, только дешевле, быстрее и можно отказаться, сразу курьеру отдав обратно (енто в Питере). Нашла случайно, раньше всегда на сайте отто заказывала, а тут на тебе- тоже самое за меньшие деньги, даже обидно стало. Хотя выбор, конечно, не совсем тот. Квелле, это просто я даже не знаю каким приличным словом назвать (извините, поклонники данного магазина)! Одна отрада- есть детские вещи (на сайте отто.ру их нет) НО- заказала там на ребенка 7 вещей. Если доставку на все 7 разделить- просто отличные цены. Через месяца 2,5 (уже плохо для Птера) после моего звонка в офис (ребенок-то растет) пришли ОДНИ штаны+ сервисный сбор. Штаны вышли "золотые" по цене.Качество- беее! Просто дешовка какая-то! 5 вещей, оказалось, уже давно нет- распроданы. Я сразу полезла на сайт и все эти распроданные вещи легко можно "заказать". Почему не написать, что их нет? Чтоб также получить одни единственные штаны за бешеные деньги? Ну а последний комбинезон- вообще песня- сказали, что заказан в Германии, придет- ждите, Но с лета (!!!) ничего так и нет, видимо где-то застрял на таможне. Мы тот размер давно переросли, но мне уж и звонить неохота. Просто сделала выводы. Кому-то везет больше. Все шторы хочу там заказать, но с таким сервисом страшно.

yantik 11.05.2010 14:21

Заказала в Квелле к весне платье и летние тапки, 18 февраля сделала заказ, до сих пор в Германии на сборке...весна уже прошла, думаю так и лето пройдет, не дождусь..:008:

Tecofi 11.05.2010 15:04

Заказывала в Квелле, еще прошлым летом, до сих пор идет :))

natali362 11.05.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Mizz (Сообщение 43443302)
Заказывала на wildberrys, всем довольна, размерчик подошел, правда брала только то, где отзывы положительные.

у нас на работе девушки через этот сайт заказывали - там приносят, дают 15 мин, за это время меряешь, что не подходит - отправляешь обратно. Доставка 200р Я тоже хотела присоединится - но даже на картинках мне ничего не понравилось. А сотрудницы тоже все обратно отправили - качество оттавляет желать лучшего, да и цены тоже. Все решили что больше заказывать не будут.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.