![]() |
что-то стало страшно(((((((((((((((((если вирус действительно мутировал-то страшно, не то слово((((т.к. огромное кол-во рабочих постоянно приезжают(и нелегально в том числе) из стран Средней Азии
|
Вирусы постоянно мутируют. Прививаться от всех нереально... Без последствий это лечится?
|
Вот в том-то и дело, что ЭТО не лечится. Полимиэлит заболевание неизлечимое....
В Средней Азии детей тоже вроде как прививают, но это именно НОВЫЙ вирус. Источник появления - Индия. |
Мы сегодня пентаксим делали в ЕВЦ и я спросила иммунолога про эту эпидемию....она опустила глазки и сказала не переживайте у вас все привики есть...вам безопасно.. на мой вопрос но он же мутировал...она так же опустила глаза и что то промычала невнятное.... явно не хотела ничего конкретного говорить или пугать.... за мной очередь была и я не могла уже ее выспрашивать... странно вообще
|
Цитата:
Цитата:
|
Как только слышу про новый вирус -мне сразу видятся секретные лаборатории ... и миллионы у фармацевтических компаний .
Не во всех странах, тем более таких как Индия ,а теперь и Таджикистан детей прививают. И вспышки подобных заболеваний скорее закономерность, чем что-то необычное :(.Вот если объявят ,что сын(внук) президента Таджикистана сражен этой болезнью --я задумаюсь. А так просто приму к сведению .. и точно не поеду в Таджикистан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Новостях сказали, что в Россию уже завезли вирус, 2 случая, в Москве и Иркутске, дети из Такжикистана, один ребенок был привит, второй-нет.
|
так в чем, как говорится, прикол???
Я о том, что и привитых, и НЕ привитых вирус охватил!!! :001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |