Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   "Папин" и "мамин". А ваши делятся? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2769938)

Salomeya 17.05.2010 14:40

У меня двойняшки. Сын с рождения "мамин". Все говорят, что он вылитый папа, но мне кажется, что он похож на моего брата,т.е. в " нашу породу" пошел. По характеру сложно сказать, пока он у него свой собственный. Он больше тянется ко мне, ласкушечка и душечка, хотя бывает иногда совершенно невыносим. Больше поддается влиянию, с ним легче договорится, что-то поросить сделать. Дочка всегда была, есть и будет "папина". Внешне вылитая я в детстве, характер такой же упертый и вредный.:065: Даже любимая игрушка- плюшевый еж, так же как и у меня в детстве. Очень настырная, своего добьется любой ценой. Это усе мое. Если тема вопроса ее не интересует, то тут все равно, что со стенкой разговаривать. Многие свои проблемы пытается решать слезами- это ее индивидуальная особенность, братья и папа покупаются в 100 случаях из 100.:)) Со мной отношения сдержанные, редко позволяет себе нежности, зато папа- это наше все, просто идол для поклонения. Но это разделение дети выбрали сами, мы естественно, никого не делим, хотя понятное дело " со своим" общаться и договариваться легче.
Сейчас папа у нас работает в Москве, поэтому дети всю неделю со мной, пока он не приедет на выходные. Дык всю неделю- любимая мама, а в выходные все приоритеты ориентированы на папу, мама чисто на подхвате.:))
Зы: первое слово у обоих было ПАПА, маму только к 1,5 годам освоили.

*FELINA* 17.05.2010 15:03

Сашка больше тянется к папе, и даже немного похож на него глазами
Ромка вообще моя копия
а так между собой оочень похожи, хотя мы разнояйцевые

ховрошечка 17.05.2010 18:19

У нас дети продублировали всю семью. Маша - мамина, Татьяна- папина, Настя- Дашина( страшая дочь).
Но вот мне проще с Татьяной, папа интуитивно выбирает Машу. Настю выбирают все.
С Татьяной у папы не очень выходит( оба слишком похожи и очень вредные). А мне с Машей сложно, тк такая же упрямая и прямолинейная как я.
Настя такая же спокойная как и Дарья. С ней находят язык все члены семьи.

Troya 17.05.2010 22:06

А у нас с мужем до беременности спор был, как назвать. Он хотел Владислава, а я Ярослава. Родились двое. В итоге Ярослав - мамин мальчик, но похож на папу. А Влад - папин, похож на меня. И еще, девочки, когда первым родился Влад, его сразу у меня забрали, к груди не приложили, чтоб я не расслаблялась, а вот второго, Ярослава, сразу же мне на живот положили, и я ему грудь дала. Теперь явно вижу, как он ко мне привязан. Даже слишком... Не замечаете такого за своими?

Lenka_S 18.05.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Troya (Сообщение 43814741)
И еще, девочки, когда первым родился Влад, его сразу у меня забрали, к груди не приложили, чтоб я не расслаблялась, а вот второго, Ярослава, сразу же мне на живот положили, и я ему грудь дала. Теперь явно вижу, как он ко мне привязан. Даже слишком... Не замечаете такого за своими?

Мне никого не прикладывали и на живот не клали-но привязаны ко мне оба:))

Мила 18.05.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от Lenka_S (Сообщение 43822292)
Мне никого не прикладывали и на живот не клали-но привязаны ко мне оба:))

+1

Но все-таки одна больше папина доча)))))

DjuliaK 18.05.2010 14:16

У нас тот, который больше похож на папу - считается"'маминым" мальчиком, а тот, который похож на маму - "папин"....дети сами себя так поделили . Раньше это было вообще принципиально - кто идёт за руку, моется, одевается с мамой (папой):010:, теперь немного подросли - всё это стало им не так важно, наверное, скоро станут совсем "общими":004:!

DjuliaK 18.05.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от drackon111111 (Сообщение 43774325)
у нас тоже типа однояйцевые ,но одна больше на папу ,а вторая на маму и понять немогу вроде однояйцевые ,а вооще разные .

Ну прямо всё как у нас!;)

*FELINA* 18.05.2010 15:43

[QUOTE=Troya;43814741 И еще, девочки, когда первым родился Влад, его сразу у меня забрали, к груди не приложили, чтоб я не расслаблялась, а вот второго, Ярослава, сразу же мне на живот положили, и я ему грудь дала. Теперь явно вижу, как он ко мне привязан. Даже слишком... Не замечаете такого за своими?[/QUOTE]
у нас с точностью наоборот

salmo 18.05.2010 23:46

Да, девочки прикольный топик, я даже не подозревала, что однояйцевые так могут делить родителей, хотя я наверное много чего открою, когда свои выростут. Кратенько о нас моя копия с папой в союзе, ну а папина копия мамина доча.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.