![]() |
Цитата:
|
Да нормальный там выбор был. Обычный.
Просто прежде чем чинить, нужно понять, что произошло, проделав несколько элементарных действий. Или сразу тащить в гарантийку. Я так помню, что и оф.сервис Длинка в Спб был вполне вменяемым. Кстати. А как решился вопрос с первым модемом? |
нормальный выбор. длинка для бытовых целей более чем достаточно. корячить домой циску чтоб фкантакте посидеть - это извращение.
автор, а вы принципиально на авангарде сидите, или вариантов больше нет? |
Я считаю,что каждый человек МОЖЕТ не шарить ак вы выражаетесь во многих темах!!!!
Если я сейчас задам вопрос по генетике.....не думаю,что вы мне ответите....:))))....но мне и в голову не придет вам написать,что мне вас жаль и т.д.... Да я вообще ничего не понимаю в модемах и что там делают на станции.. Китайское у нас все...вообще все.....и спасибо им за это..... Что было с первым модемом...зашла на сайт Авангарда и там для него была прошивка....сменили...после этого он воообще не фурычит...никак...но его не жалко...он был относительно дешевый.... http://www.dlink.ru/ru/products/5/938.html..... похож на этот... еще раз повторюсь до того,как позвонить в Авангард ,на нем просто не горел огонек "инет"....после он горит всеми огнями....как новогодняя гирлянда |
Сижу на Авангарде только потому,что других вариантов нет :(...работает паршиво...
|
Судя по ссылке это у вас совсем не модем, а маршрутизатор
А интернет-кабель у вас в какое гнездо воткнут? |
может йоту попробуете?
|
Цитата:
Офф: Железка по ссылке - интересная. Но она - совершенно не Ваша. |
Вот и я смотрю, железяка для авангарда совсем уж навороченная. И если я правильно понял, то там авангард-ethernet, а для этого dir-300 за глаза.
Кто это вам насоветовал такой дорогой брать? |
Цитата:
Потому что тогда у нее было бы две железки. Первая - для оптики, а вторая - что-то вроде DIR-100. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |