![]() |
Цитата:
|
нам кстати, много раз предлагали-либо накануне билеты, либо в аэропорту в день вылета. думала, все турфирмы так делают. вы узнайте
|
Цитата:
|
Мы как-то забирали билет для другого человека, предупредили менеджера, он предупредил курьера. Попросите кого-то из знакомых, а манагеру из турфирмы сообщите его фамилию. Придет и скажет - "Я Петров за билетами для Ивановых". Вот и все.
|
Какая-то странная турфирма у Вас, впервый раз слышу чтобы билеты нельзя было забрать заранее... :009:
А по делу - как уже писали выше, у турфирм обычно есть курьеры, которым по сути дожно быть всё равно куда доставлять билет. Ну или как вариант если в курфирме с этим туго, нанять курьера из курьерской службы - заберёт из агенства и Вам доставит. Удачи! :flower: |
Вообще сейчас все билеты на самолет электронные, мы сколько летали за последний год, ни разу билеты не забирали, прямо перед вылетом сотрудник туроператора выдает...
|
Еще время рейса не известно, будет известно только к вечеру дня свадьбы.
Турфирма хорошая, кого я знаю, они также получали билеты только накануне. Свадьба у моих друзей:) |
Закажите доставку и не мучайтесь!
|
Работаю в турфирме и могу вам сказать 100%, что билеты МОЖНО получить прямо в аэропорту. скажите им просто, что у вас свадьба и все! тут проблемы-то даже нет. как таковой... или кто-то другой за вас заберет и все, это тоже делается без проблем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |