Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Уважаемые форумчане, готовы ли вы помочь? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2780588)

Zakuraeva 18.05.2010 13:47

помощи какой? намыть дом или дать денег на домработницу?

URBO 18.05.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Ника.net (Сообщение 43840266)
чё то я не поняла... тока финнансовая помощь что ли?
а опеку вызвать - не помощь ни разу?

Да вы что?:001: Крамольные слова вы говорите для этого форума! Все, кто вызывают опеку, по мнению многих форумчан просто стукачи.

URBO 18.05.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 43840407)
помощи какой? намыть дом или дать денег на домработницу?

Тип того втч

Zakuraeva 18.05.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от URBO (Сообщение 43840520)
Тип того втч

типО тово, на это НЕ готова, готова начать поиск родственников- с привлечением участкового.../для начала/...поддерживать элементарную чистоту в доме и минимальный запас еды- вполне можно, тем более при наличии в квартире малолетнего ребенка и собаки считаю это просто необходимым. Помогать не буду, не желаю и не хочу. Ни морально, ни материально. Люди, живущие в таком свинарнике/если он действительно имел место быть/ в жалости не нуждаются, нуждаются в капитальной промывке мозгов и наблюдением со стороны органов опеки над детьми и защитников животных.

Ника.net 18.05.2010 13:53

в первой ссылке почитала основное что нашла.
Вердикт мой такой: денег бы не дала однозначно.
Ребенка бы приютила до выписки мамы из роддома. Дальше бы позвонила в опеку, чтобы брали семью на контроль.
Могла бы разово помочь навести генуборку дома (ПОСЛЕ прихода опеки!), а дальше все в руках маман и опеки.
Буду видеть как дети голодные и грязные - буду теребить опеку.
Всё.:)
О чем там дальше разглагольствовать - не понимаю.

Второй ссыль - чистый стёб :)) БУДУЩЕЙ маме четверых детей помогать не буду. Никак.

зы. и голосовать не буду. ибо некуда :))

Zakuraeva 18.05.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от URBO (Сообщение 43840490)
Да вы что?:001: Крамольные слова вы говорите для этого форума! Все, кто вызывают опеку, по мнению многих форумчан просто стукачи.

слушайте, где-то был топик, так там спрашивали- если ребенок будет орать весь день- почему вы не вызываете милицию?:016:меня там предали практически анафеме.....:065:

Steny 18.05.2010 13:56

Надо более глубоко разобраться с ситуацией, чтобы понять какого рода помощь требуется.
Особенно, если люди не беспросветны. Пока не вижу ничего беспросветного. Свинарник в квартире может оказаться следствием истощенных сил матери. Если она одна на хозяйстве. Бывают мужья квартирой не занимаются совсем. Насчет покрасить - поклеить обои и пр. это слишком проблематично с маленькими детьми, еще и беременной. Насчет отсутствия еды - надо смотреть в динамике, ситуация перед родами - не показатель, думаю многие тут понимают почему. Вранье про папу тоже можно понять - страх за ребенка мог заставить ее недальновидно соврать. То, что не звонила - боялась распросов. Страх, малодушие, стрессовая ситуация, безволие - это не повод не помогать. Ситуацию с собачкой тоже можно понять - притащили дети, к примеру, больного щенка. Вы выбросите его на улицу? Про сдачу старших детей в приют - видимо, она поняла, что не справится. На многодетках есть мама 7ми детей, у которой старшие нескоторое время прожили в интернатах, пока она 3-его рожала и личную жизнь налаживала. Потом забрала их и еще 4х родила и растит. Как видите, это тоже не показатель, что детей надо отобрать всех. Бывают разные жизненные ситуации.

URBO 18.05.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Ника.net (Сообщение 43840729)
в первой ссылке почитала основное что нашла.
Вердикт мой такой: денег бы не дала однозначно.
Ребенка бы приютила до выписки мамы из роддома. Дальше бы позвонила в опеку, чтобы брали семью на контроль.
Могла бы разово помочь навести генуборку дома (ПОСЛЕ прихода опеки!), а дальше все в руках маман и опеки.
Буду видеть как дети голодные и грязные - буду теребить опеку.
Всё.:)
О чем там дальше разглагольствовать - не понимаю.

Второй ссыль - чистый стёб :)) БУДУЩЕЙ маме четверых детей помогать не буду. Никак.

зы. и голосовать не буду. ибо некуда :))

Не стёб, честно, просто живой и искренний интерес, и я действительно хочу 3-4х детей, но нет пока возможности их всех рожать и содержать.

Zakuraeva 18.05.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от URBO (Сообщение 43841024)
Не стёб, честно, просто живой и искренний интерес, и я действительно хочу 4х детей, но нет пока возможности их всех рожать и содержать.

а чего, на ЛВ реально есть люди, готовые помочь вырастить кому угодно 4-х детей?:016:то есть рожай скока позволяет здоровье, а люди с ЛВ наокрмят- напоят- обуют- в институт устроят и потом жильем обеспечат? реально интересно:091::091::091:

Ника.net 18.05.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Steny (Сообщение 43840867)
Надо более глубоко разобраться с ситуацией, чтобы понять какого рода помощь требуется.
Особенно, если люди не беспросветны. Пока не вижу ничего беспросветного. Свинарник в квартире может оказаться следствием истощенных сил матери. Если она одна на хозяйстве. Бывают мужья квартирой не занимаются совсем. Насчет покрасить - поклеить обои и пр. это слишком проблематично с маленькими детьми, еще и беременной. Насчет отсутствия еды - надо смотреть в динамике, ситуация перед родами - не показатель, думаю многие тут понимают почему. Вранье про папу тоже можно понять - страх за ребенка мог заставить ее недальновидно соврать. То, что не звонила - боялась распросов. Страх, малодушие, стрессовая ситуация, безволие - это не повод не помогать. Ситуацию с собачкой тоже можно понять - притащили дети, к примеру, больного щенка. Вы выбросите его на улицу? Про сдачу старших детей в приют - поняла, что не справится. На многодетках есть мама 7х детей, у которой старшие нескоторое время прожили в интернатах, пока она 3-его рожала и личную жизнь налаживала. Потом забрала их и еще 4х родила и растит. Как видите, это тоже не показатель, что детей надо отобрать всех. Бывают развные жизненные ситуации.

Да ладно?
А я то замужем и с детьми сама всё, дура, драю в доме...:009:

Когда детей много, их можно сгрести в кучу и намыть квартиру. Не проблема ниразу. ;) У неё же не четверо близнецов-грудничков на руках :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.