Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   А можно ли сдать книги? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2783158)

ЕЖЁНОК 19.05.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Ералашка (Сообщение 43876122)
Может проще на ДО выставить?

Ну это на грани фантастики:), что на ДО купят сразу все штук 30 книжек и за магазинную цену.

На ДО хотят дешевле магазинной цены хотя бы на 30%

наденька-надин 19.05.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от РеДиСиНка (Сообщение 43870240)
Ситуация ужасная. Надо, очень надо сдать около 30 книг. Но вроде, говорят, книги обмену и возврату не подлежат.
Кто знает - это так?

Уточняю: книги новые, только что купленные, чеки есть.

можно сдать, если вы при покупке(например целой упаковки, запечатаной) раскрыв ее обнаружили брак(не пропечатанные листы и т.д.) мы меняли, только когда заказывали учебники отом:)

РеДиСиНка 19.05.2010 13:36

Спасибо всем
Сижу чуть не плачу.
Учительница в шоке, дарить эти книги просто не возможно. Родители ругаются. Та мама тоже в слезах: весь год все дела родительского комитета практически на ней одной. Она старалась, по всему городу скупала эти книги. Да, сделала глупость, но ведь хотела как лучше.
В итоге дети остаются без подарка (еще по 200 руб никто сдавать не будет)

Ландыш Виноградовна 19.05.2010 14:05

А может поговорить с комитетом младших классов?
Конечно у них наверняка подарки куплены, но может на будущее купят с какой то скидкой? в подарок на 1 сентября или на новый год?

dragoon 19.05.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Ландыш Виноградовна (Сообщение 43****53)
А может поговорить с комитетом младших классов?
Конечно у них наверняка подарки куплены, но может на будущее купят с какой то скидкой? в подарок на 1 сентября или на новый год?

эти книги, как мне кажется, даже не на выпускной в детский сад. очень сочувствую...

Duniasha 19.05.2010 20:02

"Игрушки" - это для дет сада - выпуск из ясельной группы - попробуйте создать темку в детях от 1до 3 или в Детсадах - м.б. Род. комитет возьмет для подарков... в магазин вернуть обратно нереально :(

Хома Хомич 19.05.2010 21:32

а книга на самом деле так нехороша?
у Барто же основные стихотворения как раз для тогдашних октябрят и пионеров. Малышковых стишков на целую книгу точно не наберется
Другое дело, что они несколько идеологически окрашены. Но, по сегодняшним временам, может, это и неплохо?

Что я страдаю
Над чистым листом?
Нет, я чертеж
Отложу на потом.

Ведь не приклеена
Я к чертежу?
Сбегаю к Шурке,
Секрет ей скажу.

Нет, я, пожалуй,
Секрет отложу,
Лучше я с книжкой
Часок посижу.

Книжка попалась —
Увесистый том,
Я отложила ее
На потом,

Снова страдаю
Над чистым листом...
Столько забот,
Все дела да дела...

Жалко, я ночь
Отложить не смогла.
Проспала!

Хома Хомич 19.05.2010 21:35

надеюсь, что все друг друга не поняли, и у вас все-таки хороший сборник, потому что уж очень жалко в такой ситуации всех. особенно, незадачливую маму

MariOla 19.05.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от РеДиСиНка (Сообщение 43890633)
Спасибо всем
Сижу чуть не плачу.
Учительница в шоке, дарить эти книги просто не возможно. Родители ругаются. Та мама тоже в слезах: весь год все дела родительского комитета практически на ней одной. Она старалась, по всему городу скупала эти книги. Да, сделала глупость, но ведь хотела как лучше.
В итоге дети остаются без подарка (еще по 200 руб никто сдавать не будет)

а как она мотивировала выбор книги???
Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 43910690)
"Игрушки" - это для дет сада - выпуск из ясельной группы - попробуйте создать темку в детях от 1до 3 или в Детсадах - м.б. Род. комитет возьмет для подарков... в магазин вернуть обратно нереально :(

+100!
такая же идея возникла-может кто-то из ясельников еще не озаботился покупкой подарков...

Bасилиса 19.05.2010 22:19

А может, попробовать в Крупе договориться с кем- нибудь из торговцев об обмене?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.