![]() |
Цитата:
На ДО хотят дешевле магазинной цены хотя бы на 30% |
Цитата:
|
Спасибо всем
Сижу чуть не плачу. Учительница в шоке, дарить эти книги просто не возможно. Родители ругаются. Та мама тоже в слезах: весь год все дела родительского комитета практически на ней одной. Она старалась, по всему городу скупала эти книги. Да, сделала глупость, но ведь хотела как лучше. В итоге дети остаются без подарка (еще по 200 руб никто сдавать не будет) |
А может поговорить с комитетом младших классов?
Конечно у них наверняка подарки куплены, но может на будущее купят с какой то скидкой? в подарок на 1 сентября или на новый год? |
Цитата:
|
"Игрушки" - это для дет сада - выпуск из ясельной группы - попробуйте создать темку в детях от 1до 3 или в Детсадах - м.б. Род. комитет возьмет для подарков... в магазин вернуть обратно нереально :(
|
а книга на самом деле так нехороша?
у Барто же основные стихотворения как раз для тогдашних октябрят и пионеров. Малышковых стишков на целую книгу точно не наберется Другое дело, что они несколько идеологически окрашены. Но, по сегодняшним временам, может, это и неплохо? Что я страдаю Над чистым листом? Нет, я чертеж Отложу на потом. Ведь не приклеена Я к чертежу? Сбегаю к Шурке, Секрет ей скажу. Нет, я, пожалуй, Секрет отложу, Лучше я с книжкой Часок посижу. Книжка попалась — Увесистый том, Я отложила ее На потом, Снова страдаю Над чистым листом... Столько забот, Все дела да дела... Жалко, я ночь Отложить не смогла. Проспала! |
надеюсь, что все друг друга не поняли, и у вас все-таки хороший сборник, потому что уж очень жалко в такой ситуации всех. особенно, незадачливую маму
|
Цитата:
Цитата:
такая же идея возникла-может кто-то из ясельников еще не озаботился покупкой подарков... |
А может, попробовать в Крупе договориться с кем- нибудь из торговцев об обмене?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |