Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   а вы лузгаете семечки на детской площадке? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2800205)

sunny1978 24.05.2010 01:29

Сегодня гуляли в Сертолово, есть такой город в Ленинградской области, были в гостях... Там - это повсеместное явление... Но и в нашем Кировском районе (частный дом, кстати, с закрытой территорией и детской площадкой) встречаются такие кадры... Хочется спросить этих самых дам, все-таки ЧЕМ ЖЕ они руководствуются, когда вплевывают продукты своей, так сказать, жизнедеятельности под ноги себе и своему ребенку... Тем, что они здесь - последний раз и больше сюда не придут? Или нравится гулять в дерьме? Или ситают, что за ними кто-то должен прийти и убрать? Чем? Без ругани и оскорблений, пожалуйста.

☼Natalya-S☼ 24.05.2010 01:32

"вы бы шли отсюда со своей собачкой, здесь дети!"- сказала она и смачно затушила хабарик каблуком))
Это наблюдала на нашей площадке..))) Кому что ужас-ужас...
Семечкм грызут, пиво пьют, бутылки бьют, фисташками плюются..
А вообще я редко в нашем дворе на площадке. Много других интересных мест для прогулок с ребенком.

Неправильная 24.05.2010 01:32

Семечки лузгаю исключительно дома.
На улице иногда ем фисташки, скорлупку складываю в пакет, потом выбрасываю в урну.

люблю жизнь 24.05.2010 01:35

Бывает,на площадке.Но я очистки не выплевываю под ноги(и уж тем более при детях),в пакетик и в урну.Саму ужасно бесит,что на площадках куча бычков и очисток от семечек,сын постоянно их пытается подобрать((((

ЕЖЁНОК 24.05.2010 01:37

Семечки только дома. На детской площадке могу позволить себе сухарики, но пакет с собой и в урну.

люблю жизнь 24.05.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от sunny1978 (Сообщение 44082115)
Сегодня гуляли в Сертолово, есть такой город в Ленинградской области, были в гостях... Там - это повсеместное явление... Но и в нашем Кировском районе (частный дом, кстати, с закрытой территорией и детской площадкой) встречаются такие кадры... Хочется спросить этих самых дам, все-таки ЧЕМ ЖЕ они руководствуются, когда вплевывают продукты своей, так сказать, жизнедеятельности под ноги себе и своему ребенку... Тем, что они здесь - последний раз и больше сюда не придут? Или нравится гулять в дерьме? Или ситают, что за ними кто-то должен прийти и убрать? Чем? Без ругани и оскорблений, пожалуйста.

Не поверите,мне МНОГИЕ знакомые говорят:"Шелуха от семечек-это натуральный продукт!!!Как удобрение!!!Сгниет,и ничего не останется!!"Вот,наверное,чем руководствуются....

ЕЖЁНОК 24.05.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Данечка))) (Сообщение 44082413)
Бывает,на площадке.Но я очистки не выплевываю под ноги(и уж тем более при детях),в пакетик и в урну.Саму ужасно бесит,что на площадках куча бычков и очисток от семечек,сын постоянно их пытается подобрать((((

Больше всего раздражают окурки. Иногда даже в песочнице. У меня ребятёнок тоже пытается складывать их в карман.

Ягода-Каринка 24.05.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от sunny1978 (Сообщение 44081397)
Пока воздержусь от оценок и комментриев. Все чаще обращаю внимание на молодых женщин и девушек, которые, гуляя с детишками на площадках, грызут семечки и выплевывают шелуху себе под ноги... Ребенок копошится где-то рядом... Вопрос: вы так делаете и, если делаете, то чем руководствуетесь?

Нет, ну что Вы... Я только пью пиво и курю!:004:

sunny1978 24.05.2010 01:40

Ага! Вот она, истина... Значит, многих радуют процессы разложения биологических отходов под ногами ))))

Неправильная 24.05.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Данечка))) (Сообщение 44082503)
Не поверите,мне МНОГИЕ знакомые говорят:"Шелуха от семечек-это натуральный продукт!!!Как удобрение!!!Сгниет,и ничего не останется!!"Вот,наверное,чем руководствуются....

Так то оно так, в лесу, в парке, но не на детской площадке же.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.