![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Смущало только когда нога болела и я хромала. Ползала еле-еле, еще и с пузом, а рядом муж такой весь из себя высокий-красивый, мне казалось, что все не понимали, что такой мущщина делает рядом с этой пузатой хромоножкой:065: Автор, старайтесь не обращать внимание!:fifa: Они вам (и нам:love:) просто завидуют! |
бесит до такой степени, что иногда так и порывает "фак" показать
|
Цитата:
Скажите, а чему завидуют? |
а мне неуютно под всеми этими взглядами!!!!! хочется укрыться сразу, потому что прям такой оценивающий взгляд, внешний вид,одежда...
|
да уж,действительно раздражают.:005:Особенно когда смотрят сочувственно и головой качают:001:
не понимаю таких людей..как то в автобусе одна мадам так и вовсе мне целую лекцию прочла-как это ,мол я решилась на это в таком то возрасте и в наше то нелегкое время!:009:хотелось ее задушить:015: Теперь стараюсь спрятать живот под чем то безразмерным и езжу везде с мужем на машине. Чтоб не приставали |
А у меня другой страх- сама по себе я невысокая- всего 159 см- не смотря на то, что заканчиваю 5 курс выгляжу весьма молодо...:006: и вот тут-то подкрадываются ко мне мысли - все же будут смотреть на меня, как на малолетнюю девочку, которая по глупости забеременела...:0071: Муж говорит забить на эти мысли, но... сразу представляешь эти осуждающие взгляды от женщин, девушек и парней... :093:
|
Девочки, я когда была беременной тоже на себе взгляды ловила! Раздражало жутко! :wife: Все ждала, что когда рожу, все взгляды прекратятся. Но не тут-то было, теперь хожу с малявочкой :love: и все пялятся теперь уже на нее, как-будто никогда маленьких детишек не видели :065: Так что, привыкайте привлекать внимание :flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
остается только действительно-не обращать внимания :flower: Одно время меня так же дико раздражало в родственниках,друзьях и знакомых одни и те же вопросы без конца-"как здоровье" и "когда рожать".:065: как будто говорить больше не о чем. сейчас отпустило:017: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |