![]() |
Цитата:
|
Цитата:
оставьте свои банальные эротические фантазии в покое, сами напросились.:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Там на верху есть ФАК Сексуальная жизнь у вас настолько увлекательна и разнообразна, что советовать вам совместно с мужем вкусить "слезу комсомолки" и порезвиться под Ж/Д платформой мы не осмеливаемся. Дабы не осрамиться. Вы ведь наверняка скажете, что этим сафари вы отметили месяц совместной.. |
вот слабо мужика не парить ?
|
футбольный мяч купите...раз любит футбол...я ниче не покупаю своему на годовщину, только он мне кольца дарит и цветы...а я честно...ну забываю про годовщину...хоть и дата легкая...и мои родители в этот же день когда то поженились...поэтому помнит вся семья, кроме меня...вот.
вот было как то у нас 3-я годовщина, муж возвращается в этот день с командировки, с огромнейшим букетом красных роз, и дарит мне колечко - там 3 бриллиантика...я в шоке...мол че случилось то? ты решил из семьи уйти? че то напортачил там в командировке?...а оказывается у нас просто годовщина была...а я и забыла...хорошо хоть ужин приготовила к его прибытию...простите за офф.... |
Автор, вы сначала поинтересуйтесь, что он Вам дарить будет, там уже решите, что дарить и дарить ли вообще:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, а Вы подарок ждете от мужа ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |