![]() |
паспорт действителен месяц, а не три. Штраф за просрочку 2500р вроде, но это как кому повезет.. кого то оштрафуют в отделении милиции, а кого то нет.
|
Мужа не штрафовали однозначно. И паспорт действителен три месяца, тоже знаю точно. С просроченным на 2 месяца всё было ок, когда нужен был паспорт. Просто один раз, помню, в Сбербанке вроде бы напомнили, мол, паспорт не забудьте поменять, скоро недействительным будет.
|
у меня БМ по наступлении 20 лет по-моему вообще в 23 менял )))) и ничего. поменяли молча ))) никто не штрафовал ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Документы и личные фотографии для получения или замены паспорта должны быть сданы гражданином не позднее 30 дней
На самолет могут и не пустить |
У меня подруга несколько лет с просроченным паспортом жила, на поездах спокойно ездила=)
|
Цитата:
|
Девочки, что говорится, не в бровь, а в глаз. Пошла сейчас оплачивать ОЗ в Сбербанк - не приняли, паспорт просрочен... Надо было поменять полтора месяца назад, собиралась отдавать завтра.
|
Как так я вот не хочу менять паспорт до сентября...получаеться так..2 июня свадьба ..а мы прилетаем 3 сентября просрочка 1 день...как быть можно ли так со старым?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |