![]() |
Я почти поправилась :080: Грела нос и горло "угольком", пила чай с лимоном и малинковым вареньем, пила оциллококцинум, а самое главное спала до 17.00 :))
|
Я вот тоже переболела недавно, на 10 неделях приблизительно. Горло - чуть ли не с налетами было. Лечилась, в принципе, как и все, полоскания, оциллококцинум. Врач в консультации еще посоветовала биопарокс, я считаю, он хорошо помог, так как до него уже начала подкашливать, то есть инфекция спускалась. А его надо как бы вдыхать, они и на миндалины попадает, и чуть ли не до бронхов доходит. И беременым можно.
У меня вопрос такой: я теперь очень переживаю, не сказалась ли болезнь на ребенке. Девчонки, кто болел до 12 недель, напишите пожалуйста, что у ваших деток все нормально, утешьте:016: Я еще, дура, не долечилась, на работу вышла, 2 дня проходила, а потом вообще слегла:( Но и то по работе все вемя звонили, отоспаться не давали. |
я болела с темпой до 12ти недель щас у меня дочке 3 годика, тогда оч переживала но все обошлось) здоровья вам)
|
девочки а питье из клюквы можно?
и пихтовым раствором дышать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ЕленаМихайловна;44336095]БИОПАРОКС - местный антибиотик НЕ ДЛЯ САМОЛЕЧЕНИЯ.:ded:[/Q
Мне его врач назначила, и еще в инструкции написано что разрешено беременным и кормящим, а это очень мало где пишут, обычно пишут там если польза отприменения превышает риск, или что-то в этом роде. Так, кстати, в инструкции к Оциллококцинуму написано;) |
Цитата:
|
Девочки, а боль в горле как лечить? Полоскания.. а таблетки можно какие-нибудь?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |